Как играть на Форекс?

Москва, 09.07.2016
Игра на валютной бирже – это возможность получать доход от перемен курса валют. Рынок Форекс дает для этого эффективные инструменты. А чтобы не проиграть, важно владеть основами работы с ценными бумагами и валютой

Начало торговли

Для начала заработка на бирже опыт не обязателен, нужа лишь регистрация в Forex. Учиться можно в процессе – на бесплатных вебинарах, проходить уроки очно, а также с помощью персональных консультаций. 

Законы виртуальной экономики

Если вам удастся познать принципы, по которым работает виртуальная экономика, вы сможете легко получать доход.

Важно знать также и о «подводных камнях», которые есть на этом рынке:
- если у игрока нет значительных свободных денег, которые ему не страшно потерять; а также если он еще не очень сведущ в тонкостях игры на бирже, стоит обратиться к профессионалам;
- в России есть вероятность «нарваться» на непорядочного биржевого брокера, поэтому стоит внимательно отнестись к его выбору.

Выбор брокера

Задача брокера – дать игроку доступ к международному валютному рынку Форекс, а также предоставить ряд сервисов. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо сначала узнать максимум информации о работе разных брокеров.

Демо-счет

Очень удобная возможность для новичка – демо-счет. Им можно воспользоваться, чтобы проверить, насколько действенна выбранная стратегия. И уже потом приступать к открытию реального счета.

Выбираем стратегию

Каждый трейдер на бирже выбирает свою модель поведения и стратегию. Опасно подражать тому, как ведут себя другие трейдеры, ведь рынок отличается неопределенными условиями. Можно играть, используя краткосрочные изменения цен.  Позиционная стратегия предполагает ориентацию на общие конъюнктурные соображения по поводу того, как влияют экономические и политические новости на рынки финансов.

Стоит ли игра свеч?

Торговля на валютной бирже похожа на азартную игру: есть риск все потерять. Отличие от обычной азартной игры – необходимость постоянно развиваться, ведь задача участия в рынке Форекс – создать свое благополучие. Предупреждение: торговля финансовыми инструментами связана с риском, что вложенные средства будут потеряны. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  2. В США опасаются, что китайцы скупят американские сланцевые компании
    В нефтяном регуляторе Texas Railroad Commission считают, что покупка находящихся в тяжелом финансовом положении сланцевых компаний в Техасе и не только в нем одном, будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности США
  3. Эксперт: стоимость жизни в России надо резко снизить
    России необходимо снизить себестоимость производства товаров и услуг, активно потребляемых внутренним рынком.
Реклама