Вывоз мусора Газелью: основные моменты

9 июля 2016, 00:54

Годы идут, появляются новые модели автомобилей, но актуальность и востребованность Газелей, кажется, будет всегда. И, когда нам нужно вывезти мусор, а пространство подъездных путей не самое большое, мы даже не задумываемся: заказываем Газель и только Газель. Вариант оптимальный. Да и услуга не стоит каких-то космических по современным меркам денег

Обывателю порой кажется, что работа организаций по сбору и вывозу мусора не такая уж и сложная, и в ней нет определенной специфики. Дескать, выехал по указанному адресу, прислал специализированный транспорт с 2-3 грузчиками, загрузил мусор, вывез на перерабатывающий завод или полигон, и «дело в шляпе». На самом же деле не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Помимо того, что отходы необходимо загрузить и вывезти в специальное место, нужно учитывать еще и особенности подъездных путей, территории, откуда вывозится мусор. Согласитесь, отходы могут находиться далеко от шоссейных дорог. В таком случае, порой, автомобиль большой грузоподъемности может оказаться бесполезным. 

Когда же лучше всего заказывать Газель для вывоза мусора?

Большинство компаний, которые специализируются по сбору и вывозу мусора, закупают грузовые Газели. Это только с виду кажется, что эти авто мало подходят для решения подобных вопросов. Любой профессионал вам скажет, что эти машины – незаменимые помощники для организаций, у которых заказывают вывоз бытового и строительного мусора, подробнее а //www.mmusor.ru

Грузовые машины Газель – пусть и с виду небольшие, но юркие автомобили. Профессиональный водитель на Газели (а в современных компаниях работают только такие) без труда сможет развернуться там, где, кажется водитель легковое авто не справится. Да и проезжать по узким улочкам на Газели проще. Сами понимаете, что на КАМАЗе и самосвале не всегда можно проехать там, где идет стройка. 

У Газели бортики невысокие. И это ускоряет и облегчает загрузку. В КАМАЗ то вы вручную много не загрузите, правильно? Придется заказывать дополнительную грузоподъемную технику. А это – лишние растраты. 

По бездорожью Газели проходить намного проще, чем тяжелой технике. Особенно, когда автомобиль уже загружен. Аренда Газели дешевле, чем КАМАЗА или самосвала. 

Доверяйте только настоящим профессионалам

Сделать заказ несложно. Главное, довериться тем специалистам, которые уже зарекомендовали себя в регионе и никогда не подведут. Работайте только с лучшими компаниями, и все у вас сложится хорошо.