Радиаторы Kermi: немецкие стандарты качества для вашего жилища!

3 августа 2016, 00:34

ТМ Kermi – детище всемирно известного немецкого холдинга AFG Arbonia-Forster-Holding AG. Под этим брендом осуществляется выпуск нескольких популярных моделей радиаторов, которые, несмотря на высокую стоимость, пользуются немалым спросом среди российских потребителей

Хорошее качество материалов и высокий уровень сборки, а также отличные эксплуатационные характеристики позволяют эксплуатировать данный вид оборудования как для обеспечения сбалансированной работы систем индивидуального отопления, так и в качестве замены старых чугунных батарей централизованного отопления. 

Преимущества радиаторов «Керми»

Последовательная подача теплоносителя (технология Therm-X2). Жидкость с наибольшей температурой поступает к первой панели, в то время как вторая и третья снабжаются теплоносителем более низкой температуры. Такой прием позволяет многократно снизить количество тепловой энергии, расходуемой на обогрев поверхности стен и пространства за радиатором. Благодаря внедрению прогрессивной технологии, радиаторные батареи Kermi способны эффективно прогревать комнату даже при включении низкотемпературного режима работы, подходят для эксплуатации совместно с солнечными батареями. Подробнее на сайте.

Сбалансированные регулировочные вентили позволяют получить стабильную температуру в любом помещении. Все радиаторы Kermi с нижним вариантом подключения оснащены надежными термостатами. При желании, выставленный режим можно регулировать, чтобы добиться оптимальных температурных показателей. В результате, на подогрев воздуха тратится только нужный объем теплоносителя, что обеспечивает гарантированную экономию топливных ресурсов. 

Радиаторы Kermi выпускаются с боковым или нижним, правым или левым, центральным подводом труб, что допускает установку таких радиаторных батарей по завершению основных отделочных работ. 

Модели панельных радиаторов Kermi: 

  • Гладкие - Plan-V (FKO), Plan-K (FKV), Plan-V гигиенический, Kermi Verteo Plan (вертикальный). 
  • Профильные - Profil -V (нижнее подключение), Profil –K (боковое подключение), Verteo Profil (вертикальный).

 

Особенности эксплуатации радиаторов «Керми» 

Для стабильной и эффективной работы радиаторов Kermi необходимо несколько раз в течение сезона очищать их от пыли, наличие которой существенно ухудшает возможность теплоотдачи. К тому же, пыль, поднимаемая вместе с потоками теплого воздуха вверх, способна вызвать приступы аллергии. 

Чтобы очистить от пыли радиаторы закрытого типа необходимо оттянуть на себя повернуть немного вниз пластиковый логотип, что находится на боковой панели. Затем проворачивать ключ-логотип в направлении обратном ходу часовой стрелки до полного откручивания. Таким образом вы можете без проблем снять с фиксаторов боковую пластину. Подробнее о разборке и сборке разных моделей радиаторов Kermi можно узнать из поставляемой вместе с прибором инструкции.