Перевозка специальных грузов в алюминиевой упаковке

Защитные свойства подобной пленки максимально эффективны, урна устойчива к температурным перепадам, проникновению прямых солнечных лучей, она морозостойкая и термостойкая

Для того, чтобы упаковать приборы используется специальное оборудование, подробнее об этом расскажет сайт. Перед тем как законсервировать груз размещается на специальном лотке, производится обтягивание пленкой и запаивание швов. Далее из упаковки в автоматическом режиме производится откачивание воздуха. Таким образом вокруг прибора образовывается вакуум. Также перед созданием вакуума под пленку укладывается силикагель. Он впитывает в себя выделяющуюся влагу.

Использование алюминиевой тары для автомобильных перевозок

Современные транспортные автомобильные средства способны перевозить крупногабаритные грузы. Но его необходимо защитить от повреждений механического свойства и проникновения пыли и грязи. Прежде всего упаковка должна быть герметична. Чтобы обеспечить все эти показатели необходимо использовать многослойную пленку из алюминия.

Использование алюминиевой упаковки при железнодорожных перевозках

Перевозка гуза на железнодорожном транспорте подвержена определенным рискам, порча груз здесь достаточно вероятна. Металлическая трехслойная пленка в максимальной степени защитит ваш ценный груз от незначительных механических повреждений, а также от воздействия грязи и пыли. Прочность покрытия достаточно значительна при минимальном удельном весе. Для удаления влажности используется материал селикогель.

Использование алюминиевой упаковки при перевозке на водном транспорте

При перемещении грузов водным путем возможны определенные трудности. Процесс перевозки усложняется еще и тем, когда груз требует к себе особенного отношения. Прежде всего речь идет о соблюдении режима по влажности воздуха и о соблюдении температурного режима.. Только защитная алюминиевая вакуумная пленка обеспечит перевозку негабаритного груза на морском, речном или водном транспорте.