Телеканал Fusion Style TV намерен использовать систему Gi Media для телетрансляций

Компания Gi Media предоставляет светскому телеканалу Москвы услуги по разворачиванию масштабируемой сети вещания. Проект сосредоточен на расширении существующего коммерческого предложения посредством набора дополнительных опций системы. Инновационный программно-аппаратный комплекс Gi Media успешно применяется в разных сферах бизнеса и представляет собой систему вещания видео-контента разного формата на ТВ-панелях в онлайн- и офлайн- режимах.

Для канала Fusion Style TV предусмотрена таргетированность до одной подключенной точки и возможность управлять временем, целевой аудиторией и географией транслирования информации, в том числе и рекламного характера, гарантируя рекламодателю снижение расходов на рекламную кампанию. Постоянно расширяющаяся сеть, план которой разработан в проекте, на данный момент охватывает 29 точек вещания в Москве с целевой аудиторией около 200 000 посетителей в месяц. ТВ-панели в основном будут размещены в общественных местах.

Что собой представляет обновленная система 

 Цифровые информационные системы Gi Media — это удачный симбиоз наружного рекламного носителя с телевидением. Техническая часть представляет собой ресивер и необходимое количество ТВ-панелей, которые располагаются в местах сосредоточения целевой аудитории, что повышает эффективность видео-рекламы. Транслируемый контент разрабатывается и утверждается непосредственно собственником площадки и никаким образом не может быть ограничен системой.

 Универсальность технологии позволяет применять Gi Media в любой бизнес-среде. Помимо видео, фильмов и тематических трансляций на мониторы выводится постоянная бегущая строка, логотипы, брендированные экраны и рекламные блоки.

 Высокая результативность рекламы, выходящей на ТВ-панелях, обеспечена адресностью подачи, безграничными возможностями вещания при наличии конечных устройств передачи видеоконтента и прямым контактом с аудиторией. Система требует минимум расходов на ее содержание и управление со стороны пользователя. Кроме того, созданная сеть может быть использована для распространения необходимой информации внутри сети.

 Дистанционное управление и администрирование осуществляется посредством облачного веб-сервиса из любого места и любого устройства, подключённого в сеть интернет. Продукт Gi Media оснащен надежной системой безопасности, исключающей несанкционированный доступ к контенту. Продукт лицензирован.

Особенности продукта Gi Media

 Централизованное управление Gi Media, почти мгновенная передача данных на все ТВ-панели и контроль воспроизведения файлов — это далеко не единственные достоинства системы. Представители Fusion Style TV изначально рассчитывали на такие преимущества Gi Media:

  • Разнообразие допустимых форматов видеоматериала для вывода на панель. Благодаря Gi Media помимо воспроизведения файлов любого формата, фоном может быть такие источники сигнала как: DVB-S/S2, DVB-T/T2, DVB-C, IPTV. Доступна интеграция с лентами социальных сетей.
  • Контроль над конечными устройствами. Наряду с централизованным управлением системой предусмотрена возможность визуального контроля над воспроизведением контента на каждой ТВ-панели.
  • Безопасность. Для распределения полномочий и их ограничения используется ролевая система, предусматривающая разный уровень доступа для администраторов и владельцев клиентов. Весь контент защищен и воспроизведение стороннего контента невозможно.
  • Экономия. Система позволяет значительно сократить расходы на медиарекламу и отказаться от дополнительного штата сотрудников и применения POS-материалов.
  • Контроль над эффективностью. Gi Media предоставляет доступ к точным статистическим показателям, в том числе позволяет отслеживать расходы и прибыль от рекламы.

 Применение Gi Media — это удачное управленческое решение! Система позволит Fusion Style TV получить экономическую выгоду не только в виде увеличения прибыли от рекламы, но и как результат оптимизации расходов.