Обама подкачал бицепсы перед встречей с европейскими лидерами в Берлине

Президент США Барак Обама, перед встречей с европейскими лидерами отправился в спортзал берлинского отеля Adlon, сообщает немецкое издание Bild.

При этом сотрудники президентской охраны строго запретили журналистам и другим гостям отеля, которые вместе с президентом тренировались в зале, делать фотоснимки.

Как сообщает Bild, в серых спортивных брюках и майке американский президент под руководством личного тренера сделал цикл упражнений на бицепс и трицепс, несколько кругов отжиманий, а также так называемую «планку». Издание отмечает, что это часть обычного распорядка дня Обамы.

Как ранее сообщал Reuters со ссылкой на источники, европейские лидеры и президент США Барак Обама намерены обсудить в пятницу за ужином вопрос о продлении санкций в отношении России за ее политику на Украине, а также возможные новые санкции за действия Москвы в Сирии.

Во встрече в Берлине примут участие канцлер ФРГ Ангела Меркель и лидеры Великобритании, Франции, Италии и Испании.

Европа хочет получить гарантии от США, что, продлив санкции против России, она не останется в одиночества из-за того. что избранный президент США готов к сближению с Москвой.