Банк «Югра» делает ставку на онлайн–площадку «ЮГРА ON-LINE»

1 декабря банк «Югра» прекратит обслуживание старой системы «ИНТЕРНЕТ-БАНК» и переведет своих карточных клиентов на новую площадку дистанционного банковского обслуживания «ЮГРА ON-LINE». Переходный период подключения к «ЮГРА ON-LINE» будет предложен для пользователей «HANDYBANK»

Преимуществами новой программы в сравнении с устаревшими платформами является возможность работы в мобильном приложении, просмотр информации по всем счетам и операциям в режиме онлайн, а также более удобный интерфейс.

Глава банка Алексей Нефедов поясняет, что совершенствование онлайн-услуг - приоритетный вектор развития финансово-кредитного учреждения. «Открывая нашим клиентам новые возможности дистанционного управления денежными средствами, мы ценим их время и не хотим, чтобы они проводили его в очередях в отделениях банка», - отметил банкир.

«ЮГРА ON-LINE» начала функционировать 1 августа. В настоящее время эта система позволяет дистанционно оформлять заявки на банковские продукты, открывать новые счета, оплачивать услуги, делать денежные переводы и устанавливать лимиты расхода средств на пластиковых картах. Здесь также можно удаленно оформлять заявки на банковские продукты и оплачивать различные услуги.  

С первых дней работы банк попросил своих клиентов активно участвовать в улучшении интерфейса и функционала программы. По словам Алексея Нефедова, банк постоянно открыт для новых идей и дальнейшая разработка системы «ЮГРА ON-LINE» будет проводиться с учетом мнений и пожеланий клиентов. «Для нас принципиально важно учитывать отклики наших клиентов, - подчеркнул Нефедов. – Мы уверены в том, что постоянное совершенствование платформы «ЮГРА ON-LINE» поднимет качество обслуживания в нашем банке на принципиально новый уровень».

Еще одним существенным преимуществом новой площадки стало повышение уровня безопасности работы в системе. Зайти в нее клиент сможет с помощью защищенного протокола c поддержкой шифрования, а блокировка и разблокировка карт теперь доступна в режиме онлайн. Для осуществления любого рода операций можно подключить функцию подтверждения sms–кодом.

Улучшенная версия интерфейса с учетом всех пожеланий и откликов системы будет доступна уже в январе 2017 года.