Как выгодно купить iPhone 7 и почему его стоит приобретать

8 ноября 2016, 00:48

Совсем недавно поступил в продажу iPhone 7, и тысячи наших соотечественников отправились в магазины, чтобы приобрести заветный гаджет. Но, стоит ли вообще его покупать? И, если ответ положительный, как максимально сэкономить на покупке? Постараемся ответить на данные вопросы ниже

Обратите внимание на «фишки» iPhone 7

Начнем, конечно же, с камеры. Ключевая «фишка» iPhone 7 – это ультранавороченная продвинутая камера. Нельзя сказать, что она стала лучше, чем в предыдущих моделях iPhone. Она стала просто-напросто другой. Характеристики впечатляют: фронтальная камера получила 7-мегапиксельный модуль. Что касается основной камеры, то тут и вовсе вставлен 12-мегапиксельный модуль. Вы можете фотографировать, снимать в любом, даже самом темном помещении. И результат будет все равно отличным. 

Несколько слов скажем и о влагозащите iPhone 7. Смартфон не боится воды. Его даже смело можно опустить на небольшую глубину: ничего страшного с гаджетом не произойдет. Согласитесь, это очень важная деталь. Мы привыкли быть с гаджетами везде: в том числе на пляже и в ванной, разговариваем по ним даже в туалете. Уронить iPhone 7 в воду случайно может каждый. Пыли смартфон тоже не боится совершенно. Так что вы можете не переживать за его состояние в походах и на велопробежках. И это еще одна причина приобрести новую модель. 

Разумеется, это далеко не все «фишки» iPhone 7. Более подробную информацию о модели вы можете узнать у продавца-консультанта салона связи. Мы же пока вам подскажем, как приобрести смартфон по наиболее выгодной цене.

Умейте экономить

Да, смартфон стоит недёшево. Особенно, когда речь идет о нашей стране. Купить iPhone 7 в минимальной комплектации обойдётся вам в 55000 – 60000 рублей. iPhone 7 Plus стоит и того дороже. Но на дорогой покупке сэкономить все-таки можно, достаточно найцти в интернете специализированный магазин с более привлекательной ценой. 

Живите в свое удовольствие, чаще балуйте себя и своих близких ценными вещами. Вы наверняка заслуживаете самого лучшего. Приятных покупок!