Российский оператор систем мониторинга транспорта

26 декабря 2016, 02:51

Знаете ли вы, что такое мониторинг транспорта? Слово «мониторинг» означает какую-то проверку или сравнение результатов деятельности за определенное количество периодов.

Если применить его к транспорту, то будет подразумеваться не проверка самого транспорта, а оценка эффективности бизнеса с последующим поиском путей сокращения транспортировочных затрат, в том числе временных и финансовых. Лидирующие позиции на рынке предоставления таких услуг является российский оператор систем мониторинга транспорта.

Работа российского оператора систем мониторинга транспорта заключается в том, чтобы помогать людям осуществлять свои бизнес-цели за счет оптимизации автопарка, который в скором времени будет соответствовать всем международным стандартам качества.

Оператор работает не только с представителями малого и среднего бизнеса, но и с обычными людьми, которые имеют в своем владении одну или две машины. На базе компании был разработан специальный трекер, позволяющий владельцу бизнеса производить мониторинг транспортировки своего товара в онлайн режиме. Также у него есть возможность узнать количество затраченного топлива и общее состояние водителя, исходя из того, сколько времени он проводит за рулем и сколько отдыхает.

Сервис предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Разработка и установка всего необходимого оборудования.
  • Обучение работе с трекером.
  • Техническая поддержка.

Предоставление услуг во всех регионах Российской Федерации

Слежение за транспортом осуществляется через спутник. С каждым днем программное обеспечение улучшается, что позволяет создавать максимально комфортные условия пользования услугами оператора. Приложение доступно для всех платформ. Его можно установить как на ПК, так и на смартфон. Использование устройства не вызывает труда. В случае возникновения проблем всегда можно обратиться в службу технической поддержки для получения онлайн-консультации.

Оплата производится в онлайне. Для этого нужно уточнить у менеджера номер договора, внести его и другие реквизиты (электронную почту, имя, количество товара, перечень услуг) в специальную форму. Оплату можно произвести как за все периоды пользования услугами, так и за отдельный период.

Благодаря спутниковому мониторингу решается масса проблем. Его можно назвать передовой технологией в сфере автоперевозок. С его помощью развитие бизнеса пойдет значительно быстрее. Мониторинг транспорта позволяет минимизировать потери в процессе развития бизнеса.