Особенности и преимущества аренды теплохода в Москве

Москва – огромный мегаполис с большим потоком туристов и многомиллионным населением. Все это накладывает свой отпечаток на все сферы бизнеса, в том числе и туристическую. В частности это касается организации речных прогулок, ведь тут важна ориентация, как на жителей столицы, так и на гостей

Именно поэтому судоходные компании стараются разрабатывать различные варианты взаимодействия с клиентами на расстоянии. Но, к сожалению, не у всех это получается. Таким образом, если вы находитесь не в Москве, а хотите арендовать теплоход в столице, то кроме характеристик самого судна, нужно обязательно обратить внимание на потенциальные возможности компании, которая его предлагает.

Отличительные особенности теплохода от других видов площадок для проведения мероприятий

В отличие от обычной речной прогулки аренда теплохода в Москве имеет определенные преимущества. Во-первых, вы получаете во временное пользование целое судно вместе с командой. Во-вторых, вы можете сами корректировать время и маршрут прогулки, а также выбрать причал отправления и прибытия.

Кроме того теплоход – это отличное место для проведения мероприятий. Вы сможете самостоятельно украсить судно и составить программу праздника. Но не забывайте, что количество приглашенных не должно превышать максимально допустимую загрузку судна.

Проведение мероприятия на бору теплохода имеет особую «изюминку», по сравнению с рестораном. Ведь кроме полноценного фуршета или банкета и развлекательной программы, ваши гости получают увлекательную экскурсию по центру города, незабываемую прогулку по Москва-реке или приятный отдых в Подмосковье.

Если вы планировали провести выездное мероприятие под открытым небом, то и в этом случае у теплохода есть свои преимущества. Самое главное из которых – это независимость от погодных условий. Любой теплоход оснащен прогулочной палубой, которая может стать прекрасной альтернативой поляне с шатром.

Перед тем как арендовать теплоход, рекомендуем ознакомиться с некоторыми нюансами:

  • минимальное время, на которое теплоход дается в аренду составляет 3 – 4 часа;
  • время на посадку и высадку пассажиров (от 1 до 2 часов) в стоимость не включается;
  • бесплатная посадка и высадка пассажиров производится только на том причале, на котором прописан теплоход, на всех остальных – оплата производится в соответствии с тарифом;
  • не каждому теплоходу доступен маршрут по центру города, это связано с конструктивными особенностями и габаритными размерами судна.