Новогоднее платье для девочки

Рождество – долгожданная и насыщенная пора для всех. Максимально трепетно готовятся к праздникам дети. Маленькие джентльмены и леди учат песенки и стишки, готовят номера и сценки. Потом они с удовольствием хвастаются на утренниках

Родители вместе с детьми готовятся к празднику. Они с удовольствием выбирают наряды и образы для своих чад. Сегодня мы расскажем, как выбрать платье для девочки на Новый год. 

Как выбрать подходящий наряд. Распространенные образы

Обычно вечерние платья для юных принцесс шьются по фигуре. Обычно модельеры предпочитают наряды разной длины. При этом пышность юбки также может отличаться. Вас удивят необычные варианты кроя, отделка и аксессуары. Слишком открытые и обтягивающие детали отсутствуют. 

Наряд для девочки можно выбирать, не учитывая нюансы и тип фигуры. Это существенно упрощает покупку подходящего платья. Выбирая костюм на Новый год, нужно обязательно учитывать желания самого ребенка. Стоит отталкиваться именно от этого. Вам станет намного проще определиться с цветом, длиной и особенностями наряда, если это, например костюм Снегурочки или Санта Клауса для девушки.

Снежинки
Классический вариант новогоднего костюма для девочки – снежинка. Практически все мамы в детстве обязательно были в таком популярном образе.

Популярность снежинок вполне объяснима. Подобрать такие платья очень просто. Наряд может быть белого, голубого цвета. При этом его длина варьируется от длинного до короткого. Юбка украшается «дождиком» или люрексом.
 
Любимые диснеевские персонажи
Часто девочки хотят быть на утренниках принцессами. Образы классических сказок будут популярными всегда. Сказочные красавицы олицетворяют изящество и доброту. Малышки будут любить их всегда. 

Популярные образы – Рапунцель, Белоснежка, Золушка. Практически во всех интернет-магазинах женской одежды есть великолепные наряды, точно копирующие платья этих персонажей.

Страна чудес
Новинка среди костюмов на Новый год для юных леди – наряд Алисы из Страны чудес. Такое платье обрело популярность после того, как выла современная экранизация популярного романа.

Небольшое по длине платье с пышной юбкой, передничек с изображением мастей игральных карт, колготки в полоску и соответствующая прическа. Любая девочка будет запоминающейся и неординарной на новогоднем утреннике.

Юная Мерлин
Действительно необычно выглядит на юной леди образ всем известной Мерлин Монро. Ее платье белого цвета и особая прическа сделает малышку кокетливой, милой и действительно элегантной.

Платья на Новый год для девочек до года

Значимое и запоминающееся событие для каждой крохи – первый Новый год. Выбор костюмов для новорожденных малышей на Новый год должен обязательно учитывать удобство его использования и качество материала. Большинство малышей очень чувствительны к синтетике. Лучше всего выбирать тем вещам, которые выполнены из гипоаллергенных натуральных материалов. Стоит обращать внимание на то, насколько качественная обработка. Швы должны быть с лицевой стороны. Нельзя, чтобы они повреждали нежную кожу малышки.

Наряд обязательно должен быть оснащен необходимым количеством пуговиц и кнопок. При необходимости можно будет быстро вынуть из него кроху. Популярный образ для юных принцесс до года – платьице трапециевидной формы зеленого оттенка с шариками и лосины.

Другой трогательный образ – пчелка Майя. Платьице черно-желтого цвета и крылышки съемного типа. Такая оригинальная идея для семейной фотосессии – отличный вариант.

Для тех крох, которые еще не умеют сидеть, хорошо подходит необычный костюм гусенички с лапками.

Где купить

Раньше мамы вручную шили платья для своих чад. Тогда купить желаемый новогодний костюм было достаточно сложно. Индивидуальный пошив с специализированном стоил дорого.

Сегодня приобрести новогодний наряд можно в интернет-магазинах в каталоге вечерних нарядных платьев для девочек. Современные мамы выбирают не только российские магазины, но и зарубежные торговые площадки. Здесь можно купить необходимый товар по доступной цене.

Самые популярные – Aliexpress, Tobao, Ebay. На таких сайтах представлены товары не одного поставщика, а множества. У вас есть возможность выбрать наиболее выгодные условия сотрудничества и стоимость.

Чтобы сотрудничество было безопасным и комфортным, торговая площадка в обязательном порядке проверяет каждого контрагента. При этом она маркирует товары определенным образом. Это необходимо для того, чтобы потенциальные покупатели могли убедиться в том, что сделка действительно надежная. Оплата покупки производится с банковской карты или же через популярную сегодня систему электронных платежей.

Сроки поставки зависят от того, какой способ вы выбрали. Такие сайты предоставляют возможность бесплатной доставки. Все сроки следует обязательно учитывать. Важно, чтобы платье было доставлено непосредственно к новогоднему празднику.

Такие интернет-магазины предлагают товары китайского производства. Покупая новогоднее убранство, стоит учесть ту размерную сетку, которая указана производителем. Можно также уточнить размеры и у продавца. Дело в том, что многие китайские товары – «маломерки». Нужно приобретать костюмы больших размеров.