Главные сериалы сезона 2016/2017

Телесериалы пользуются большой популярностью среди зрителей всего мира, независимо от возраста и половой принадлежности. Представляем список наиболее интересных и зрелищных сериалов 2016 – 2017 гг. Премьера некоторых из них уже состоялась, а некоторые выйдут на экраны в самое ближайшее время, подробнее на film720.ru/serialy.

Тренировочный день. Сериал снят на основе одноименного полнометражного фильма с Д. Вашингтоном в главные роли. Карл Крейг – молодой, полный сил полицейский, еще совсем недавно окончивший академию, поступает на службу в один из департаментов полиции Лос-Анджелеса. Его напарником становится Фрэнк Рурк – коррумпированный детектив, не первый год, служащий в органах. Он знает, что закон не всегда должным образом может наказать преступников, а потому разработал собственную систему, позволяющую контролировать происходящее в городе.

Радиоволна. Главная героиня сериала, Джейми Салливан, пошла по стопам своего отца, она детектив полиции. Однажды в гараже собственного дома Джейми находит самодельную радиостанцию, которая позволяет ей связаться с отцом, погибшим 20 лет тому назад. Однако девушка еще не знает, что связь с прошлым может привести к необратимым последствиям в настоящем.

Дурная слава. Телесериал снят на основе реальных событий. Это увлекательная история об известном американском адвокате и продюсере одного из новостных каналов. Их встреча стала судьбоносной. Несмотря на то, что у каждого из них своя цель в жизни, их пути пересеклись. Чтобы добиться успеха они готовы на все, пусть даже это противоречит общепринятым правилам морали.

Все еще связанные. Телесериал, снятый по мотивам книги Мелинды Тауб, является продолжением истории Ромео и Джульетты. Главная героиня, Розалин – кузина Джульетты и первая любовь Ромео. Работая в доме дяди и тети, ей постоянно приходится сталкиваться с ненавистью и расизмом, а все потому, что она афроамериканка. Какие же дворцовые интриги и тайные романы раскроются после трагической гибели влюбленных?

Эпоха за эпохой. Герберт Уэллс – молодой писатель-фантаст, сумевший изобрести машину времени. Однако опробовать ее он так и не успел, вместо него в путешествие отправился маньяк, скрывающийся от полиции – Джек Потрошитель. Чтобы найти Потрошителя, Герберту придется побывать не в одном временном промежутке.

Мир дикого запада. События в сериале развиваются в недалеком будущем в Америке. «Мир дикого запада» - футуристический парк развлечений, жители которого человекоподобные роботы. Они выполняют все прихоти гостей, которые могут даже убивать и калечить андроидов, из-за чего посетители чувствуют полную безнаказанность. Но однажды программа дала сбой и теперь роботы начали охоту на людей.