Бизнес-авиация: основные особенности

Почти всем бизнесменам время от времени приходится сталкиваться с необходимостью проведения срочных переговоров или непредвиденных поездок. В таких делах принципиально важно соблюдать график.

Решение данной проблемы можно существенно облегчить путем заказа самолета, например обратившись в компанию ИстЮнион. Менеджеры авиационных компаний согласуют с клиентом время вылета, сопровождение в аэропорту, сервис на борту.

Современная бизнес-авиация обеспечивает возможность воспользоваться следующими преимуществами:

  • Заказ чартера предполагает подготовку специальной программы обслуживания. Клиент может указать свои требования к персоналу, пожелания к меню и др. Авиакомпании стараются учитывать все детали.
  • Заказ самолета позволяет сэкономить свое время, использовав его для решения насущных деловых вопросов. Полет на авиатакси предусматривает ускоренное прохождение процедуры регистрации и таможенного контроля.
  • Заказ чартера гарантирует полную безопасность. Каждое воздушное судно проходит технологический контроль, в ходе которого проводится оценка эксплуатационных характеристик и комфортности авиалайнеров.
  • Все VIP-чартеры в настоящее время оснащаются по последнему слову техники. Клиенты имеют возможность проводить на борту воздушного судна переговоры в удобных конференц-залах, где имеется вся требуемая аппаратура: видео-, аудиосистемы и т. п.
  • Аренда воздушного судна дает возможность самостоятельно определять маршрут. При заказе частного самолета задержки авиарейсов полностью исключаются. Услуги бизнес-авиации базируются на неукоснительном соблюдении графика.

Развитие деловой авиации в настоящее время происходит ускоренными темпами. Заказ воздушного судна в частном порядке – оптимальный вариант для тех, кто часто бывает в командировках, регулярно принимает участие в международных переговорах и много путешествует. Аэротакси в настоящее время предоставляет свободу перемещений, обеспечивая мобильность и удобство в любых условиях. Аренда воздушного судна стала возможной за счет создания принципиально нового сервиса. Бизнес-авиация основывается на индивидуальном подходе. Менеджеры, диспетчеры и прочие специалисты предлагают каждому клиенту составить самый подходящий для него график и определить оптимальный маршрут. Нередко бизнесмены нуждаются в конфиденциальном заказе чартера. Компании, оказывающие услуги VIP-авиации, гарантируют, что сведения о заказчике не станут доступными для третьих лиц.