Марат Хуснуллин: Во всех кварталах реновации построят подземные паркинги

Москва, 10.11.2017

Дома, возведенные по программе реновации жилья, будут обеспечены подземными паркингами. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик и строительства Марат Хуснуллин в интервью журналу «Эксперт». 

«Мы приняли непростое решение о строительстве подземных паркингов под домами, возводимыми в рамках программы реновации. Это ведет к увеличению стоимости строительства, но позволит обеспечить жителей парковочными местами», - заявил Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса пояснил, что под домами будут возводиться подземные паркинги на один уровень. Помимо этого, на свободных участках в кварталах реновации планируется строить наземные паркинги.

«Перед нами стоит задача создать организованные места для парковки. Такого как сейчас, когда машины стоят на дорожках, газонах или в проездах – не будет», - подчеркнул заместитель мэра.

Полный текст интервью будет опубликован в следующем номере журнала и на сайте Expert.ru.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама