Трагедия на «Славянском бульваре» в Москве: что известно к этой минуте

Москва, 25.12.2017

В настоящее время следователи рассматривают две версии происшествия с автобусом, который въехал в пешеходный переход у станции метро «Славянский бульвар» в Москве.

Согласно предварительной информации, автобус могла «подрезать» другая машина или у него отказали тормоза. При этом версия теракта в качестве причины въезда автобуса в подземный переход не рассматривается, передаёт РИА Новости.

Также стало известно, что московские полицейские задержали водителя автобуса. С ним уже беседуют следователи, сообщает Telgram-канал Mash.

«Водитель жив. Перед выездом из автопарка все водители проходят медицинский контроль. Проведённое перед рейсом медицинское свидетельствование водителя показало, что всё в порядке», – цитирует ТАСС представителя Одинцовского пассажирского автотранспортного предприятия. Сейчас руководство этого предприятия направляется на место ЧП.

Между тем, «Газета.Ru» передаёт, что к месту случившегося прибыл мэр Москвы Сергей Собянин

Отмечается, что столичный градоначальник осмотрел место ЧП, после чего направился в сторону оперативного штаба. Также очевидцы рассказали, что к подземному переходу прибыл один из вертолетов.

Напомним, в Москве в районе станции «Славянский бульвар» рейсовый автобус съехал в пешеходный переход. Согласно предварительной информации, погибли 4 человека, 15 получили ранения различной степени тяжести.

Позже появилась информация, что число погибших возросло до пяти человек. Точно количество пострадавших не называется. Предположительно, их более 10 человек. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама