Судьбу олимпийских чемпионов из России решили студенты из Лозанны

Москва, 26.12.2017

Как утверждает «Матч ТВ», исследования для комиссии международного олимпийского комитета по руководством Дениса Освальда, которые решили судьбу олимпийских чемпионов из России и на основании которых принималось решение о дисквалификации российских спортсменов, проводились в университете города Лозанны. Исследования делали не квалифицированные специалисты, а всего лишь студенты, прослушавшие краткий курс в швейцарском университете. В данной исследовательской в группе только одни специалист являлся штатным сотрудником этого учебного заведения – руководитель данной группы.

«Они не работают в университете, а лишь были привлечены на временной основе. Поэтому они совершенно не имели опыта в такой работе и, более того, не получали образование как судебные эксперты, а только прослушали курс продолжительностью 15 дней. Их квалификация для проведения подобной экспертизы была явно недостаточна», - сообщает «Матч ТВ».

Телеканал ссылается на оказавшиеся в открытом доступе мотивированные позиции адвокатов швейцарской фирмы Schellenberg Wittmer, которая  защищает интересы большинства спортсменов, которые проходят через слушания комиссии Освальда.

У партнеров




    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: никто не ожидал такого поворота
      Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: никто не ожидал такого поворота
    2. Российские учёные создали высокоустойчивый композит для ядерных реакторов нового типа
      Российские учёные создали высокоустойчивый композит для ядерных реакторов нового типа
    3. Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
      Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
    Реклама