Выбор курсов иностранных языков для руководителей

Москва, 23.01.2018
Для того, чтобы понять, какую языковую школу и программу обучения стоит выбрать для себя или своего руководителя, необходимо представлять себе образцы самых лучших, проверенных временем и наиболее эффективных решений, которые может предложить отрасль.

Языковые курсы для руководителей высшего звена, или топ-менеджеров должны быть, прежде всего, высоко эффективными. То есть за минимальное время обеспечивать максимальную результативность. По определению это курсы для тех, чье время дороже денег. Поэтому языковые курсы для руководителей и профессионалов высокой квалификации должны отличаться повышенной интенсивностью занятий и высочайшей степенью индивидуализации, чтобы за выделенный для обучения период обеспечить максимально возможный объем учебных часов, индивидуального внимания преподавателя, и, как результат – максимально возможный прирост знаний и практических навыков.

Современные стандарты обучения иностранным языкам

Инновационные подходы в преподавании иностранных языков, которые впервые представил Максимилиан Дэльфиус Берлиц в 1878 году, оказали существенное влияние на все последующее развитие отрасли в целом. Естественный, основанный на диалогах метод обучения иностранному языку на сегодня является признанным стандартом в сфере языкового образования. С самого начала занятий все взаимодействия в ходе урока происходят на изучаемом языке. Такое погружение в языковую среду стимулирует обучающихся к быстрому развитию разговорных навыков. Даже начинающие обучение языку с нуля уже на первом уроке оказываются способны формулировать простые фразы и предложения. Процесс изучения языка идет так же, как при изучении родного языка – грамматическая основа и словарный запас формируются естественным образом.

Языковые курсы в Лондоне

Школа иностранных языков Берлиц Лондон существует с 1901 года и является старейшей языковой школой в Лондоне, предлагая эффективные курсы иностранных языков деловым людям всего мира. Серди языков, которые можно изучать в Берлиц Лондон: английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, китайский и другие языки – всего более сорока. Школа заслужила свою репутацию, как учебный центр, специализирующийся на индивидуальном обучении высокой интенсивности от 25 до 60 академических часов в неделю. Английский язык здесь можно изучать как индивидуально, так и в небольших группах. Берлиц – одна из наиболее респектабельных языковых школ в Лондоне, является центром притяжения для тех, кто изучает английский язык. Среди клиентов Берлиц Лондон – лица королевской семьи, известные киноактеры и политические деятели, руководители крупных государственных и международных компаний.

Полное Погружение в язык

Для того, чтобы вывести принципы эффективного обучения иностранным языкам на еще более высокий уровень, компания Берлиц разработала уникальную программу «Полное Погружение», которая может длиться от одной до шести недель. Курс «Полное Погружение» - самая интенсивная и самая результативная программа обучения иностранным языкам, включает по 12 академических часов занятий в день с понедельника по пятницу. Обучение проводится индивидуально с 9 до 18 часов, а для повышения интенсивности программа включает обед с преподавателем в ресторане неподалеку от школы. Преподаватель мотивирует учащегося к активному участию, строя уроки так, чтобы он говорил не менее 50% времени урока. За счет крайне высокой интенсивности, 100% индивидуального внимания преподавателя во время урока и обучения по Методу Берлиц программа позволяет достичь поставленных целей в рекордно сжатые сроки.

Таким образом, становиться понятно, почему в качестве примера выбрана именно школа Берлиц, предлагающая индивидуальное обучение иностранным языкам и групповые курсы английского языка в Лондоне . Ведь для того, чтобы понять, какую языковую школу и программу обучения стоит выбрать для себя или своего руководителя, необходимо представлять себе образцы самых лучших, проверенных и наиболее эффективных решений, которые может предложить отрасль.

Читайте также:
Индивидуальное обучение английскому языку
//www.study-express.ru/article-91.htm
Почему деловые люди изучают английский язык на Мальте или как быстро выучить английский
//englishinmalta.ru/kak-bystro-vyuchit-angliyskiy-yazyk.shtml

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама