К кому обратиться за помощью в вывозе мусора

Москва, 27.01.2018
После проведения ремонта в квартире остается большое количество старой мебели, непригодной к использованию бытовой техники и других громоздких отходов. Их утилизация не входит в обязанности коммунальных служб.

Для решения данной проблемы необходимо обращаться в коммерческие организации.

Для вывоза крупногабаритного мусора требуются дополнительные работники и специальная техника. Коммунальные службы регулярно призывают не выбрасывать его в мусорные контейнеры, а складывать рядом. Плату за его вывоз они предлагают взимать со всех собственников квартир в жилом доме поровну.

Для предотвращения возникновения проблем с утилизацией мусора после ремонта квартиры следует позаботиться об их решения заблаговременно. Существуют коммерческие фирмы, оказывающие услугу по вывозу мусора и крупногабаритных отходов. Использование этой услуги обеспечивает следующие преимущества:

  • возможность договориться о времени вывоза мусора;
  • отсутствие необходимости арендовать автотранспорт и нанимать грузчиков;
  • быстрота и легкость заказа на вебсайте фирмы;
  • почасовая оплата.

Благодаря всем перечисленным преимуществам достигается экономия денег и времени. Перед заказом данной услуги следует изучить условия ее предоставления, а также убедиться в наличии у фирмы необходимых документов. Она должна обладать лицензией, в противном случае велика вероятность того, что вместо утилизации отходов в соответствии с российским законодательством они будут вывезены в ближайшую лесопосадку. Кроме того, необходимо узнать, сколько лет работает фирма на данном рынке, ознакомиться с отзывами о ней, выяснить состояние используемой техники.

Чтобы выбрать надежную фирму, необходимо обратить внимание на несколько важнейших моментов. Компетентная организация всегда консультирует своих клиентов бесплатно и в любой ситуации стремится утилизировать мусор в сроки, обозначенные клиентом.

Приехавшие на место погрузки грузчики упаковывают крупногабаритный мусор своими силами и избавляют заказчика от подобных забот. Надежные фирмы всегда используют качественную технику, регулярно проходящую плановый техосмотр. Во многих дворах бывает сложный подъезд, по этой причине техника должна обладать мобильностью, а работники – высокой квалификацией. Содержать штат высококвалифицированных специалистов могут только серьезные фирмы. Поэтому обращаться за помощью следует исключительно в такие организации.

У партнеров




    Как очистить больничные стоки до уровня питьевой воды. Опыт Grundfos

    Деятельность медицинских учреждений сопряжена с производством большого количества биологических отходов, опасных для человека и окружающей среды. В первую очередь это относится к канализационным стокам.

    Почти 400 компаний из 26 стран мира приняли участие в международной выставке «Химия-2019»

    Почти 400 компаний из России, Республики Беларусь, Германии, Китая, Казахстана – всего 26 стран мира, представили свои лучшие разработки, новые инженерные решения, сырье и химическую продукцию, оборудование для химической и нефтехимической промышленности

    ММК повышает безопасность труда с помощью искусственного интеллекта

    Один из крупнейших в РФ производителей стали использует технологии искусственного интеллекта для предотвращения опасных инцидентов на производстве

    Кто ответит за МСП

    Владислав Монов, старший вице-президент, управляющий директор по корпоративному кредитованию Совкомбанка — о роли банковских гарантий, цифровизации и онлайн-обслуживании МСБ

    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Защитники «Северного потока — 2» в ЕС заговорили в открытую
      Дефицит газа в Европе может составить 100 и даже 300 млрд кубометров в год, заявил глава крупной немецкой энергетической компании. Это заявление, в котором фигурируют действительно большие величины, свидетельствует о накале борьбы — не столько даже против самого «Северного потока — 2», который не остановить, сколько против тех немецких и других европейских политиков, кто за бесперебойные поставки газа отвечает перед избирателями
    2. Сланцевая революция в США подошла к концу
      Сланцевый бум в Америке заканчивается, теперь за дело возьмутся крупнейшие нефтяные компании
    3. Курс рубля отреагировал на новости из США
      Рынки, сырье и валюты EM растут на надеждах на благоприятный исход торговых переговоров между США и Китаем
    Реклама