Профессиональный переезд в МО: гарантия качества оказываемых услуг

12 февраля 2018, 19:20

В Москве и МО существует постоянный спрос на транспортные услуги. Частные лица и крупные фирмы переезжают с места на место.

В Москве и МО существует постоянный спрос на транспортные услуги. Частные лица и крупные фирмы переезжают с места на место. Если масса груза у одних составляет 1-1,5 т, то у других – доходит до 20 т. В каждом случае требуется правильно подобранный транспорт и нужное количество грузчиков. Желательно, чтобы исполнитель имел собственную производственную базу. Это позволит без задержек выполнить заказ любой сложности. Статистика говорит о том, что клиенты отдают предпочтение услуге «переезд под ключ».

Формирование стоимости услуги зависит от нескольких факторов

Клиент мечтает заказать квартирный переезд быстро и недорого, поэтому перед тем как подписать договор с той или иной компанией, изучает ценовое предложение. Менеджеры исполнителя расскажут, какие именно факторы определяют итоговый ценник. Открывает список объем и состав груза, который требуется переместить из одной точки в другую. Исполнитель подберет транспортное средство, упаковку и требуемое количество грузчиков. Если речь идет о хрупких вещах, то в этом случае необходимы дополнительные меры предосторожности. Если говорить о других значимых факторах, то они выглядят следующим образом:

  1. Дополнительные параметры – сюда входят наличие или отсутствие специального лифта, габариты проходов, возможность подъехать к точке погрузки-выгрузки.
  2. Перечень оказываемых услуг – часто мебель невозможно перевести с места на место в собранном виде, поэтому требуется аккуратная разборка. В некоторых случаях требуются услуги временного хранения на складских площадях исполнителя. Сотрудник компании заранее прибудет к заказчику для учета подобных нюансов.
  3. Продолжительность работы – менеджеры сделают все возможное для того, чтобы минимизировать простой в пробках и другие неприятные детали.
    Как только себестоимость услуги составлена, она согласуется с клиентом. Если стороны пришли к взаимопониманию, то заключается договор.

Опыт и собственная производственная база определяют качество оказываемых услуг

Перед тем как вызвать газелья для переезда по Москве, клиент оценивает положительные и отрицательные стороны переезда. Негативные связаны с необходимостью аккуратного переноса шкафов, техники и декоративных предметов. Профессиональный исполнитель заранее подбирает грузчиков, имеющих опыт. Чем меньше лишних телодвижений, тем сохраннее вещи заказчика. Второй значимый фактор – неизменность стоимости услуги, зафиксированной в договоре. Добиться такой стабильности удается лишь при детальном планировании. Не стоит забывать о пунктуальности. Деловые люди и просто новоселы не хотят тратить свое время, ожидая бригаду или находясь в пробке.

К сожалению, даже при большом опыте у исполнителя случаются проблемы. Защитить клиента от капризов судьбы поможет гарантия. Юридический обязывающий документ позволяет сделать переезд недорого в Москве и области действительно комфортным. Как только все формальности согласованы, определяется время начала транспортировки имущества клиента. В назначенный день прибывает транспорт и грузчики. Собственность заказчика разбирается и упаковывается. После этого все грузовые единицы фиксируются в транспортном средстве.

Как только машины прибыли в пункт назначения, все повторяется в обратном порядке. Собственность заносится на этаж и расставляется по местам. Задача клиента – убедиться в правильности выполнения работы. Если претензий между сторонами не наблюдается, то подписывается соответствующий акт. В результате физическое или юридическое лицо переезжает за минимальный отрезок времени, не потеряв при этом нервы или имущество.