Как найти квартиру в Тель-Авиве?

21 февраля 2018, 10:14

Любой турист во время отдыха желает сэкономить на проживании. Но это стремление не должно быть самоцелью, в противном случае есть немалая вероятность того, что отпуск будет испорчен.

Перед тем как отправляться в Тель-Авив, необходимо получить консультацию у специалиста или поискать информацию в интернете по этому вопросу. Аренда апартаментов в Тель Авиве возможна через туристического агентства или самостоятельно. У каждого из данных способов есть свои достоинства и недостатки, которые будут рассмотрены далее.

Когда жилье арендуется через агентство, турист поручает ему решение всех организационных проблем, а оно берет на себя обязательства подготовить всю требуемую документацию в указанный срок. В этом случае риски для клиента сводятся к минимуму. Агентство связывается с отелями, поддерживающими с ним партнерские отношения и бронирует номер на нужную дату. Единственный минус такого способа аренды заключается в дороговизне. Он подходит для людей, которые не могут свободно общаться на английском языке или не имеют достаточного количества свободного времени для самостоятельного ведения переговоров с принимающей стороной.

Для самостоятельной аренды жилья в Тель-Авиве на время отпуска нужно воспользоваться телефоном или интернетом. В настоящее время имеется большое количество вебсайтов, позволяющих довольно легко найти подходяще жилье. Чтобы получить максимальную экономию, следует снимать квартиру у ее владельцев. Такой способ поиска жилья является дешевым и довольно удобным, поскольку на большинстве вебсайтов информация представлена в том числе и на русском языке. С помощью фильтра можно выбирать число звезд у гостиницы, минимальную и максимальную стоимость аренды, дополнительные услуги и др.

Чтобы забронировать номер, нужно указать следующие сведения:

 

  • число гостей;
  • дату приезда и дату отбытия;
  • необходимость в предоставлении дополнительных услуг;
  • требования к номеру.

 

Когда бронирование жилья выполняется лично, от клиента могут потребовать внесение предоплаты в размере до 50% от стоимости аренды. Оплата может быть произведена при помощи электронного кошелька или банковской карты. Для этого надо перечислить денежные средства на указанные реквизиты.

Бронирование номера может быть осуществлено по телефону. Поскольку Израиль тесно сотрудничает с Россией, многие израильские фирмы имеют федеральный номер, по которому российские граждане могут бесплатно позвонить из своей страны и без труда забронировать жилье самостоятельно. Как правило, разговор ведется на английском языке. В отдельных случаях общение ведется на русском языке.