Особенности лечения рака женских наружных половых органов в Израиле

23 апреля 2018, 12:12

Хирургическое вмешательство при лечении рака женских наружных половых органов используется израильскими клиниками в тех случаях, когда заболевание находится на первой и второй стадии.

Когда время для лечения упущено, и поражение половых органов перешло в более поздние стадии, применяется лучевое воздействие и комплексная химиотерапия. В целом, задача, стоящая перед медучреждениями, носит комплексный характер, так как на их практической и научной базе выполняется поиск более эффективных процедур и вариантов ранней диагностики, и тут же на месте они апробируются и совершенствуются.

Заболевание довольно быстро регрессирует, по этой причине лучшие израильские клиники, специализирующиеся на лечении рака женских половых органов, внедряют новые методы, которые позволяют диагностировать его на ранней стадии и заменять оперативное вмешательство альтернативными лечебными манипуляциями. Выбор лечебной стратегии осуществляется в соответствии со стадией. В этих целях могут использоваться:

  • хирургическое вмешательство;
  • лучевая терапия;
  • химиотерапия.

Пораженные ткани подвергаются оперативному иссечению на ранних этапах протекания заболевания, при этом одна из его характерных черт заключается в использовании органосохраняющих технологий. Это позволяет предотвратить нанесение травм расположенным поблизости органам, не нарушает кровоснабжение и обеспечивает возможность восстановления половой жизни в довольно короткие сроки. В тех случаях, когда возникает необходимость в удалении пораженных участков частично или полностью, осуществляются реконструктивные манипуляции с применением кожных и жировых тканей. К использованию лучевой терапии и химиотерапии прибегают в только в предоперационный период. Они дают возможность существенно сократить размеры неоплазии и уменьшить площадь и объем для возможного оперативного вмешательства.

Разработан ряд методик по лечению рака вульвы в Израиле, которые с успехом применяются в борьбе с этим диагнозом. К примеру, таргетная терапия достаточно эффективно обеспечивает возможность ведения работы с неопластическими перерождениями. Медики воздействуют на атипичные клетки, тем самым добиваясь требуемых результатов без вмешательства в состояние здоровых участков. Данный подход применяется в сочетании с использованием лучевой терапии и химиотерапии.