Особенности лечения рака в Израиле

14 июня 2018, 16:54

Израиль – просто огромный центр медицинского туризма, куда ежегодно тянутся люли со всех стран мира. Медики этой страны достигли огромных высот в лечении онкологических болезней и продолжают делать успехи в направлении лечения рака. Одной из лучших больниц этой страны, которые борются за жизнь людей с онкологией, является клиника Ассута. Она считается номером один с стране, принимает много иностранных туристов, использует только современные методики и разработки для лечения раковых опухолей. Онкологи Израиля признаны одними из лучших в целом мире. Терапия в проводных больницах этой страны дает хорошие результаты.

Выгоды лечения рака в Израиле

Хороший пример того, почему стоит лечить рак именно в Израиле, подает лучшая клиника страны Ассута. На ее примере можно рассмотреть все выгоды лечения онкологии в этой стране, среди которых нужно отметить такие:

  • лучшие медицинские центы имеют филиалы во всей стране;
  • пациент имеет возможность выбрать для себя лучшего специалиста;
  • в медицинских центрах комфортные одноместные палаты для больных, которые, в плане комфорта, отвечают лучшим европейским стандартам;
  • можно пройти повторную диагностику и проверить, поставлен ли другими медицинскими специалистами диагноз правильно;
  • израильские онкологи и хирурги проводят даже оперативные вмешательства, уровень сложности которых просто поражает.

Чтобы бороться с онкологическими опухолями, даже в самых труднодоступных местах, врачи используют новейшее оборудование и методики, подходят к лечению комплексно, что позволят достичь успеха. Кроме того, медицинские специалисты этой страны быстро определяют уровень серьезности проблемы и определяются с лечением, что позволяет сэкономить драгоценное для пациента время, спасти ему жизнь и вернуть здоровье.

Какие методики диагностики и лечения используются

Чтобы определить даже склонность к появлению онкологии. Лучшие врачи Израиля проводят исследования на генетическом уровне. Диагностическая система является максимально точной, все исследования можно пройти прямо в медицинском центре. Для диагностики болезни израильские медики используют такие методы:

  1. ПЭК-КТ и КТ.
  2. УЗИ и МРТ.
  3. Сканирование изотопное и рентгенография.
  4. Молекулярные и генетические исследования.
  5. Анализы биохимического типа.
  6. Диагностика внутренних органов эндоскопического типа.

Врачи делают процесс обследования комплексным, чтобы максимально точно определить степень серьезности проблемы, а потом приступают к разработке плана лечения. Израильские медики быстро принимают решения, касательно планов лечения пациентов, и используют следующие методики воздействия на проблему:

  • лечение с использованием консервативных методик воздействия на проблему (если заболевание находится на начальных стадиях своего развития);
  • брахитерапия и радиотерапия, для проведения, которых используется только современное медицинское оборудование;
  • радиохирургия с использованием кибер-ножа и гамма-ножа;
  • гормональная терапия и химиотерапия;
  • эндоскопия или же малоинвазивное оперативное вмешательство;
  • органосберегающие или полостные оперативные вмешательства;
  • реконструктивные операции.

Очень часто, врачи отдают предпочтение именно эндоскопическим операциям, потому, что они фактически не травмируют и позволяют сделать период реабилитации менее длительным и более комфортным. Кроме того, в лучших клиниках Израиля используются современные роботы-хирурги, с помощью которых проводить операции можно более точно и менее травматично. Врачи используют для терапии нанотехнологии, разрабатывают новые препараты, которые способны распознавать онкологические клетки еще в момент их раннего развития, чтобы позволит быстро нейтрализовать проблему и избежать серьезных последствий болезни.

Как попасть на лечение и сколько это стоит

Если речь идет о лечении рака, то времени ждать и пытаться самостоятельно попасть в Израиль нет. Именно поэтому, стоит действовать быстро, пользуясь услугами посредников, которые занимаются организацией медицинского туризма. Такие фирмы позволят найти нужную клинику и хорошего врача, обустроиться в плане быта больному и родственникам, сделать визу и перевести все медицинские документы. Кроме того. посредники могут помочь с переводчиком и предварительно уточнят возможные цены. Опыт сотрудничества с такими фирмами позволит начать лечение рака в Израиле максимально быстро и избавиться от проблемы. Что качается цен на лечение онкологии в Израиле, то они будут зависеть от следующих факторов:

  • стоимость на услуги конкретной клиники;
  • уровень серьезности онкологического заболевания;
  • количество и типы медицинских процедур, которые были использованы для лечения;
  • необходимость прохождения дополнительных диагностических мер.

Врачи онкологических центров Израиля готовы взяться даже за пациентов, состояние которых в других странах считают безнадежным. Медики до последнего борются за здоровье и жизнь больных, используя современное оборудование, свой многолетний опыт и новейшие методики лечения. Шанс на полное выздоровление получает 90% пациентов, остальным удается значительно улучшить качество своей жизни.

В Израиле принимают на лечение даже детей, у которых диагностировали рак. Врачи составляют план лечения для каждого пациента индивидуально, что уже является огромных прорывом, который позволяет достичь успеха. В современных израильских клиниках, большинство медицинского персонала владеет русским языком, что упрощает момент общения. Пациенту подробно рассказывают о том, как будет проходить его лечение, почему используются именно такие методики и постоянно наблюдают за его состоянием. Если нужно изменить методику лечения, врачи принимают решение в экстренном режиме, что во многих случаях позволяет спасти жизнь больному.

Все современные разработки институтов, направленные на лечение рака, используются в медицинских центрах очень активно, что позволяет достичь хорошего эффекта и вернуть человека к привычному ритму жизни.

Статья носит ознакомительных характер, для постановки диагноза и назначения курса лечение леобходимо проконсультироваться с врачом.