DETOX ORGANICS – новая коллекция anti-pollution средств для жителей мегаполисов от Natura Siberica

Москва, 20.09.2018
Специалисты Natura Siberica вдохновились уникальными свойствами природных компонентов Камчатки и Сахалина и разработали новую коллекцию продуктов с выраженным detox- и anti-pollution-эффектом.

предоставлено пресс-службой

Косметически линии DETOX ORGANICS KAMCHATKA и DETOX ORGANICS SAKHALIN – это полный спектр средств на основе минеральных солей, грязей и глубоководных водорослей из экологически чистых уголков России для полноценного ухода за кожей и волосами. Составьте собственную detox-программу, чтобы вернуть им здоровье, жизненную силу и здоровье! 

Смог, солнечное излучение, стресс и другие негативные факторы, связанные с жизнью в мегаполисе, неизбежно сказываются на состоянии нашей кожи. Естественные процессы метаболизма замедляются, клетки начинают накапливать токсины и быстрее стареть. В итоге даже молодая кожа теряет свой здоровый цвет и тонус, страдает от сухости, шелушения или, наоборот, излишней жирности и постепенно теряет привлекательный вид.  

Исследуя свойства натуральных природных компонентов из чистых нетронутых уголков России, где расположены органические фермы Natura Siberica, специалисты компании обратили внимание на выраженные detox-свойства минеральных глин, солей и грязей Камчатки, а также экстрактов диких водорослей Сахалина. Камчатские глины и грязи способны эффективно вытягивать токсины, грязь и  избыток себума из кожи и обогащать ее полезными минералами, а водоросли – глубоко увлажнять, стимулировать лимфоток и регенерацию тканей.   

Соединив силу экстрактов дальневосточных растений с очищающими, стимулирующими и защитными и detox-свойствами сахалинских водорослей и камчатских минералов, в Natura Siberica разработали абсолютно новую коллекцию anti-pollution-средств, которые подойдут всем жительницам мегаполисов для ежедневного ухода за волосами, кожей лица и тела, в том числе для молодой или проблемной кожи. В результате комплексного и тщательно продуманного воздействия природных компонентов кожа приобретает естественный здоровый цвет, становится более эластичной и упругой, в ней нормализуются обменные процессы и обновление клеток. 

Широкая линейка продуктов позволит каждой девушке подобрать свое идеальное средство на все случаи жизни: от ежедневного очищения и увлажнения до создания структурирующего эффекта на волосах в стиле «девушка камчатского серфера».  

Все продукты коллекции DETOX ORGANICS идеально сочетаются между собой, что позволяет легко создать собственную программу детокс-ухода, которая поможет побороть тусклый цвет лица, усталый вид и даже акне. Детокс-уход восстанавливает естественный гидролипидный и pH-баланс кожи, защищает от стресса и агрессивного воздействия внешней среды, помогает вернуть коже свежесть.  

Все компоненты, входящие в состав продуктов линии DETOX ORGANICS добываются в заповедных, экологически чистых регионах Сахалина и Камчатки.

У партнеров



    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Новый скандал в США: что пообещал Трамп Зеленскому
      Дональда Трампа подозревают в том, что он пообещал что-то украинскому президенту в обмен на расследование деятельности Джо Байдена на Украине
    2. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    3. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    Реклама