Как создать сайт для бизнеса самостоятельно

Москва, 03.09.2018

Веб-студия Gold Media - kodulehe tegemine поделилась советами, как без особых финансовых вложений создать сайт для своего бизнеса.

Уже предельно давно, была разработана специальная система по разработке пользовательских источников, а именно от компании Google, которая смогла выпустить хорошую версию конструктора под названием Google Sites. Данная платформа наиболее всего будет подходить для тех людей, которые стремятся иметь сайт внутреннего вида, то есть не будут размещать веб-страницу публично. На данный момент времени, в нём разработчики смогли оптимизировать достаточно хорошо редактор визуальной правки, где присутствует возможность по совместной работе с функциями. Точно такой же имеется параметр и в Google Docs, таким образом можно организовать командную работу.

Специалисты из веб-студии Gold Media kodulehe valmistamine утверждают, что персональную страницу владелец может настроить так, как ему нужно, и сразу же приступить к работе по правам доступа, здесь пользователь может решить, какие пользователи могут править заданные страницы, а какие нет. Сейчас в таком конструкторе можно увидеть 10 полностью обработанных и красивых шаблонов, все они подстраиваются под различные интерфейсы:

  • Телефонов;
  • Планшетов;
  • И устройств с широкими мониторами.

Google Sites может работать с интеграцией, сюда входят такие особенности: вставка на определённые страницы сайта документы из облака Google Docs, загрузка карт из Google Maps, размещение календарей Google Calendar, работа с формами и видео из соответствующих сетей. В данной системе по разработке сайтов уже имеется встроенная статистическая система – Google Analytics, которая удобна в своём применении. Недавно снова оптимизировался Google Sites, вышли некие обновления, для их изучения можно перейти по вкладке «Новости».

Многие бизнесмены знают, что огромное количество клиентов, для перехода по бизнес-сайту, пользуются смартфонами, чтобы упростить работу разработчики конструктора создали технологию GoMo. Данный сервис работает с тестирующей мобильной версией, то есть каждый пользователь сможет просмотреть, каков вид сайта в мобильном телефоне, или смартфоне. Его основное предназначение заключается в том, что бы владельцы смотрели внешний вид источника, что можно добавить, а что наоборот – убрать. Достаточно не знающие люди, в основном не задумываются о разработке мобильной версии сайта, но это также является важным параметром, чтобы, к примеру, продвинуть свой бизнес или интернет-магазин. Заниматься просмотром товаров через мобильный девайс очень распространённое занятие, особенно если при этом присутствует сеть Wi-Fi.

Все это стоит учитывать, создавая свой интернет-проект в Сети. Удачи!
Команда веб-студии Gold Media koduleht.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама