Нестандартные и уникальные изделия из нержавеющей стали

16 октября 2018, 10:06

Нержавейка является одним из наиболее коррозиеустойчивых материалов. В настоящее время производители предлагают более чем сто модификаций этого сплава.

Основой нержавеющей стали служит железо, к которому добавляют хром и никель. Специалисты относят данный материал к категории универсальных, то есть тех, которые могут применяться в большинстве промышленных областей.

Изделия из нержавейки востребованы в строительстве и архитектуре, пищевой отрасли, авиа- и машиностроении, медицине и др. Широкая популярность этого материала обусловлена следующими его свойствами:

  • долговечность;
  • отсутствие особых требований к уходу за изделиями;
  • экологичность;
  • высокая стойкость к действию любых внешних факторов.

Немаловажную роль играют и эстетические качества. Нержавейка прекрасно сочетается с множеством других материалов, по этой причине она активно используется дизайнерами. Даже если нержавейка применяется для изготовления высокотехнологичного оборудования, то оно не только безупречно выполняет все свои функции, но и приобретает декоративные свойства.

Производство изделий из нержавеющей стали включает в себя следующие типы работ:

  • проектирование и выпуск металлоконструкций на основании чертежей и эскизов заказчика;
  • реализация уникальных проектов;
  • единичное или серийное изготовление метизов с использованием меди, алюминия и различных сплавов.

Изготовленные под заказ компанией ironglass изделия из нержавеющей стали обладают высокой прочностью, безопасностью при взрыве или возгорании, а также отвечают всем санитарным и гигиеническим нормам.

Перевозка металлоконструкций из нержавеющей стали осуществляется с привлечением экспедитора. После перевозки изделия сохраняют первоначальное состояние. Они доставляются заказчику с гарантией качества. Менеджеры составляют подробную смету изготовления изделий из нержавейки.

Срок изготовления деталей из нержавеющей стали на заказ составляет восемь рабочих дней. Однако в некоторых случаях продолжительность работ может корректироваться, исходя из их специфики (объема, трудозатрат) или загруженности производственных мощностей.

При отсутствии возможности быстро вывезти партию изделий можно оставить их на хранение в течение достаточно продолжительного времени. При соблюдении требуемого температурного режима и уровня влажности исходные эксплуатационные свойства нержавеющей стали сохраняются в течение всего времени содержания партии.