Цена на нефть продолжает снижение

Москва, 15.11.2018

Мировые цены на нефть в ходе торгов 15 ноября утром снижаются на данных Американского института нефти (API) об очередном росте запасов сырья в США за прошлую неделю, а также о замедлении крупных экономик — Германии и Японии — в III квартале, пишет Reuters.

Так, январские фьючерсы на нефть марки Brent опустились на 0,18%, составив $66 за баррель, цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,36%, составив $56,05 за баррель.

Отмечается, что стоимость нефти упала по сравнению с октябрьскими максимами на четверть.  

Накануне нефть выросла в цене  на известиях о намерениях ОПЕК+  сократить добычу нефти примерно на 1,4 млн баррелей в сутки в 2019 г.: 14 ноября нефть подорожала на 2,2% до $66,88 за баррель.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  3. В США опасаются, что китайцы скупят американские сланцевые компании
    В нефтяном регуляторе Texas Railroad Commission считают, что покупка находящихся в тяжелом финансовом положении сланцевых компаний в Техасе и не только в нем одном, будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности США
Реклама