БРЕШИЯ: НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ

Москва, 29.11.2018
Северная итальянская провинция Брешия, представила свои новинки на российском туристическом рынке. Были представлены: горнолыжные и термальные курорты, отели класса люкс, а также туроператоры и DMC-компании, предлагающие отдых на озерах, инсентив туры, культурного-познавательные и гастрономические программы.

предоставлено пресс-службой

На презентации выступили:  

  • Президент Консорциума БРЕШИАТУРИЗМ - Марко Полеттини (Marco Polettini)
  • Исполнительный Директор БРЕШИАТУРИЗМ Грациано Пеннаккьо (Graziano Penacchio)
  • Президент Консорциума ЛАГО ДИ ГАРДА Ломбардия - Франко Черини (Franco Cerini)

 

Рассказав о территории провинции Брешиа, расположенной  примерно в часе езды от Милана и в 1,5 часах езды от Венеции и являющейся второй по величине провинцией Ломбардии после Милана,  выступающие особое внимание уделили ее природным достопримечательностям, таким как Озеро Гарда и Озеро д'Изео, а также сохранившимся на территории памятникам ЮНЕСКО. Франчакорта - одна из престижных винодельческих зон Ломбардии, славящаяся производством игристых вин по классическому шампанскому методу, также принадлежит провинции Брешия.

В окрестностях Брешии проводится известная на весь мир гонка на старинных автомобилях Mille Miglia («1000 миль»), здесь же расположены горнолыжные курорты Понте-ди-Леньо – Тонале (Pontedilegno-Tonale) и Альта Валле Камоника, а также всемирно известный термальный курорт в Сирмионе. Кроме того, в провинции Брешия имеются великолепные возможности для активного отдыха и занятий  спортом.

Провинция имеет превосходную во всех отношениях инфраструктуру для развития международного туризма, более 700 отелей, среди которых 13 пятизвездочных и 132 четырехзвездочных, более 3000 резиденций, апартаментов и других принимающих структур.

В 2017 году регион посетили около 31 тысячи туристов из России, на долю которых пришлось 110 тысяч ночевок, что на  24% больше, чем в 2016.

Добраться до провинции можно на регулярных рейсах Аэрофлота из Москвы в Милан (расстояние от аэропорта 137 км) или Верону (62,5 км) , рейсом авиакомпании Победа в Бергамо (52 км) , а также самолетами активно развивающей свои программы на итальянском направлении авиакомпании S7 до Милана и Вероны.

Из Санкт-Петербурга также летает а/к Победа до Бергамо и S7 до Вероны.

У партнеров



    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Новый скандал в США: что пообещал Трамп Зеленскому
      Дональда Трампа подозревают в том, что он пообещал что-то украинскому президенту в обмен на расследование деятельности Джо Байдена на Украине
    2. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    3. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    Реклама