Кофе и City: Paulig представляет новый зерновой формат уникальной линейки

Москва, 09.11.2018

Приготовление кофе – очень творческий процесс сродни искусству. Создавайте свои идеальные кофейные напитки с новой линейкой Paulig City в формате кофейных зерен, выбирая и комбинируя степень помола, способ заваривания и обжарку!  

Новый формат максимально сохраняет все вкусовые и ароматические свойства кофе. А еще вдохновляет бесконечно экспериментировать, каждый раз открывая кофейные столицы мира – Париж, Нью-Йорк и Гавану! Приглашаем вместе отправиться в удивительное путешествие вкуса и найти «тот самый» в линейке Paulig City в зернах:

Любителей насыщенного вкуса удивит Paulig Café Paris: зерна экстра-темной обжарки раскрывают всю глубину напитка, без которого парижане не могут представить себе полноценное начало дня.

Paulig Café New York – идеальный вариант для тех, кто находится в бесконечном круговороте жизни мегаполиса, где кофе средней обжарки является идеальным спутником.

Ритмы Кубы, пряные ароматы и горячее солнце Гаваны – в музыке цельных кофейных зерен в каждой чашке Paulig Café Havana, которая за считанные секунды перенесет вас в атмосферу Латинской Америки.

Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек. В 2017 году чистые продажи Paulig составили 928,9 млн евро. 

В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.

Paulig является одним из лидеров российского рынка зернового кофе и представляет широкий ассортимент продукции для любителей кофейных напитков: Paulig Presidentti, Paulig City, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. В 2011 году компания Paulig открыла в Тверской области современный кофеобжарочный завод, построенный по европейским стандартам качества, общие инвестиции в его строительство превысили 20 млн евро. Мощности предприятия рассчитаны на производство 10 тыс. тонн кофе в год.

Santa Maria – признанный эксперт на рынке специй, пряностей, приправ, продуктов для приготовления блюд этнической кухни и готовых соусов в европейских странах. Широкий ассортимент продукции производится на заводах в Эстонии, Швеции, Бельгии, США и Таиланде. Российским потребителям сегодня доступно более 400 наименований продуктовой линейки Santa Maria, с помощью которых можно открыть многообразие вкусов.

 newyork_400g_bean_east_cmyk.jpg

 

У партнеров




    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: никто не ожидал такого поворота
      Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: никто не ожидал такого поворота
    2. Российские учёные создали высокоустойчивый композит для ядерных реакторов нового типа
      Российские учёные создали высокоустойчивый композит для ядерных реакторов нового типа
    3. Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
      Гисметео, прогноз погоды на неделю: синоптики вынесли новый вердикт
    Реклама