Артем Иванов выпускает свой второй сингл «Нетрезвыми»

Москва, 15.12.2018
Артем Иванов – певец, композитор, аранжировщик широко известен в музыкальных кругах. На протяжении многих лет, он создает хиты топовым артистам.

предоставлено пресс-службой

А песня «СуперСтар», написанная для Лободы, завоевав все возможные премии, стала одним из самых продаваемых хитов на  iTunes.        

Сегодня Артем Иванов выпускает свой второй сингл «Нетрезвыми» в партнерстве с Нателлой Крапивиной. Чтобы избежать звуковых клише и аналогий с другими артистами этого жанра над этой композицией трудились сразу несколько аранжировщиков. Артем делает ставку на стиль и на содержание. История рассказанная от первого лица,  дает нам возможность фантазировать вместе с автором.        

«Мы старательно пытались уйти от пресловутого звучания 90-х и 80-х, чтобы не стать заложниками навязанных музыкальных тенденций. Весь мир движется вперед и мы тоже не хотим возвращаться к прошлому!» - комментирует продюсер Нателла Крапивина. Новая песня Артема Иванова «Нетрезвыми» -  это песня -эмоция! Атмосфера, созданная звуковым рядом, облекает эту, на первый взгляд, простую историю в некий мистический антураж, что дает возможность каждому слушателю почувствовать её по-своему.  

«Нетрезвыми» - композиция под которую хочется танцевать до утра, как в последний раз.

https://sonymusicrussia.lnk.to/Netrezvymi

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама