Журнал Seasons of life приглашает всех на зимний фестиваль «Рождество на ферме»

Москва, 17.12.2018
22 и 23 декабря журнал Seasons of life ждет гостей в своем новом доме— «Городской ферме на ВДНХ» - на зимнем фестивале «Рождество на ферме». Лучшего места для того, чтобы создать предвкушение праздника, и представить нельзя – белоснежный снег, мягкие сугробы, высокие деревья, овечки в хлеву – всё настоящее, и, кажется, вот-вот взойдет Вифлеемская звезда.

предоставлено пресс-службой

В программе: рождественский декор, живая музыка, какао, яблоки в карамели, взрослые и детские мастер-классы, много вкусной еды и дизайн-маркет.

«Городская Ферма» на ВДНХ – идеальное место отдыха: чистый воздух, спокойствие, природа, ухоженные животные. На два дня фестиваля вся территория фермы превратится в Рождественскую деревню. Жизнь здесь будет счастливой и очень насыщенной. Мастерская костюмов и фонариков обещает работать оба дня, гости там будут готовиться к музыкальному шествию – делать шляпы, плащи, крылья, короны и витражные фонари. Команда проекта «Картония» будет измерять у всех желающих уровень Рождества в крови, а еще играть, сочинять и придумывать. Два раза в день из мастерской костюмов будет отправляться театральное шествие в сопровождении живой музыки вместе с  коллективом «Геометрия звука» в самый настоящий вертеп, рядом с которым зазвучат рождественские песни в исполнении учеников хора Школы Seasons и ансамбля «Славия».

Команда Школы Seasons of life совместно с фестивалем иллюстрации «Морс» и Парком ремесел подобрала для фестиваля мастер-классы: рождественские венки, снегири из непряденой шерсти, свечи из вощины, открытки в самых разных техниках.

Здесь можно будет купить новый и архивные номера журналов Seasons of life, согреться горячим чаем, купить десерты от «Брауни-мамы», послушать живую музыку (скрипка, арфа) и стихи, познакомиться с победителями конкурса «Мейкеры-2018». Самым настоящим подарком для всех гостей станет открытая лекция культуролога Светланы Сидоровой на тему «Рождество в мировой литературе». А еще гости смогут написать стихотворные письма к себе под руководством литературной студии «Словоформы».

Организаторы фестиваля собрали на дизайн-маркет лучших мейкеров из разных городов России. Кстати, для некоторых из них этот маркет станет дебютом, а для гостей – настоящим открытием. Керамика и фарфор, валенки ручной работы, украшения для дома, уютные вязаные вещи, новогодний декор, игрушки для малышей и детей постарше, открытки и постеры – на фестивале можно будет найти подарки для семьи и друзей. Красиво оформить подарки можно будет в отдельном шатре фонда «Плюс помощь детям». На площадке будет работать мастерская по упаковке подарков, а также будут представлены сувениры фонда, имбирные пряники и рождественские открытки, которые можно приобрести за дарение в фонд.

На фудкорте соберутся лучшие  кафе и повара, которые  будут готовить пряные супы и сочные фрикадельки, имбирный чай и какао, яблоки в карамели и другие рождественские десерты.

И, конечно, детей и родителей ждут зимние забавы: рыцарские турниры для детей и взрослых, снежная игровая зона для малышей, квесты для детей любого возраста от проекта «Праздник в коробке».

Вечер субботы и воскресенья закончатся музыкальными квартирниками*, которые пройдут в формате Baileys Treat Bar.

22 декабря в 20:00 OQJAV сыграет свою первую полноценную акустику в Москве. Акустическая гитара с аккордами рока и деревянной декой, ускользающее фортепиано незамерзающего зимнего моря, голоса трех баритонов, звучащие то стройно, то не совсем. Предательские песни, воспоминания о ягодах и цветах, когда все замерзло. Напомним, что в 2014 году группа получила премию Артемия Троицкого «Степной волк» в номинации «Дебют», а осенью 2016 года была представлена в номинации «Российский артист года» премии MTV Europe Music Awards.

23 декабря Актер театра СТИ и автор романа «Дни Савелия» Григорий Служитель почитает отрывки из рассказов Чехова, Бунина и Набокова, а потом в компании с джазовым музыкантом Ираклием Долидзе сыграет и споет из любимого: Jeff Buckly, Radiohead, Elton John, U2.

Атмосферу творческих вечеров дополнит Baileys Treat Bar – современная коктейльная концепция на основе знаменитого сливочного ликера Baileys, а также уникальные десерты, мороженое и подача Baileys-Сoffee.

Фестиваль «Рождество на ферме» — это отличный способ провести уютные выходные с семьей на природе, не сбегая из города.

Подробности, билеты и программа на сайте: //seasons-project.ru/life/festivals/mood/seasons-festivals/zimnij-festival-seasons-rozhdestvo-na-ferme

Пять процентов от продажи билетов будут переданы в фонд «Плюс помощь детям» на программу «Хирургия для новорожденных».

Адрес: Москва, м. Ботанический сад, проспект Мира, 119, стр. 244 (территория «Городской фермы» на ВДНХ)

Как добраться:

Общественный транспорт: Маршрут 533. Ближайшие остановки к «Городской ферме» – от м.ВДНХ — Павильон №57, Исторический парк» и «Лихоборская», от м.Ботанический сад и МЦК Ботанический сад — 1-я остановка «Городская ферма».

Пешком: От м. Ботанический сад — 10 минут через парк «Леонова роща», вход через Лихоборский проезд со стороны Сельскохозяйственной улицы. От Главного входа ВДНХ — пешком 30 минут.

На машине: Мы не рекомендуем добираться до территории «Городской фермы» на машине, так как парковки ВДНХ в выходные дни быстро заполняются. Лучше воспользоваться такси.

Парковка у павильонов № 75, 70, 69 находится на территории ВДНХ. 600 машиномест. Режим работы — круглосуточно. Оплата при въезде на территорию АО «ВДНХ» по тарифам разового въезда — от 700 рублей в будни и 1200 рублей в выходные на срок не более 12 часов.

Парковка у КПП «Хованский» находится на территории ВДНХ. 150 машиномест. Оплата при въезде на территорию АО «ВДНХ» по тарифам разового въезда от 700 рублей в будни и 1200 рублей в выходные на срок не более 12 часов.

Также, можно воспользоваться городскими парковками на ул. Сельскохозяйственная.

Контакты для связи:

Мария Бережкова, +7915-314-94-30, pr@seasons-project.ru

Виктория Бордукова, +7916-502-18-84, pr-assist@seasons-project.ru

У партнеров




    Как очистить больничные стоки до уровня питьевой воды. Опыт Grundfos

    Деятельность медицинских учреждений сопряжена с производством большого количества биологических отходов, опасных для человека и окружающей среды. В первую очередь это относится к канализационным стокам.

    Почти 400 компаний из 26 стран мира приняли участие в международной выставке «Химия-2019»

    Почти 400 компаний из России, Республики Беларусь, Германии, Китая, Казахстана – всего 26 стран мира, представили свои лучшие разработки, новые инженерные решения, сырье и химическую продукцию, оборудование для химической и нефтехимической промышленности

    ММК повышает безопасность труда с помощью искусственного интеллекта

    Один из крупнейших в РФ производителей стали использует технологии искусственного интеллекта для предотвращения опасных инцидентов на производстве

    Кто ответит за МСП

    Владислав Монов, старший вице-президент, управляющий директор по корпоративному кредитованию Совкомбанка — о роли банковских гарантий, цифровизации и онлайн-обслуживании МСБ

    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Защитники «Северного потока — 2» в ЕС заговорили в открытую
      Дефицит газа в Европе может составить 100 и даже 300 млрд кубометров в год, заявил глава крупной немецкой энергетической компании. Это заявление, в котором фигурируют действительно большие величины, свидетельствует о накале борьбы — не столько даже против самого «Северного потока — 2», который не остановить, сколько против тех немецких и других европейских политиков, кто за бесперебойные поставки газа отвечает перед избирателями
    2. Сланцевая революция в США подошла к концу
      Сланцевый бум в Америке заканчивается, теперь за дело возьмутся крупнейшие нефтяные компании
    3. Курс рубля отреагировал на новости из США
      Рынки, сырье и валюты EM растут на надеждах на благоприятный исход торговых переговоров между США и Китаем
    Реклама