Россия жестко отреагировала на принятие ООН украинской резолюции о «милитаризации» Крыма

Москва, 18.12.2018

Сенатор от Севастополя, член комитета Совета Федерации по международным делам Ольга Тимофеева, считает победой, что США и их «партнерам» не удалось получить абсолютное большинство при голосовании за принятие Генеральной Ассамблеей ООН проекта резолюции о «милитаризации» Крыма, а также части Азовского и Чёрного морей. Об этом она сообщила в комментарии для RT.

«Воздержались 72 страны, а ещё 19 не поддержали резолюцию — это тоже необходимо отмечать. Абсолютное большинство уже у США и их приспешников отсутствует», - рассказала Тимофеева.

Она добавила, что на сегодня присутствует абсолютная ясность «составляющих кризиса на Украине, который был спровоцирован в 2014 году».

«Мы прекрасно понимаем, кто его инсценировал, организовывал — это группа западных партнёров: США, Германия, Франция — то ядро НАТО, которое существует, и, соответственно, сейчас они будут продолжать действовать в том же ключе», — продолжила сенатор, которая уверена, что, нынешний режим на Украине «создавался для тарана России».

Тимофеева добавила, что Россия в свою очередь делает все для формирования «линии защиты внутри нашего контура и обеспечить безопасность своей страны».

«В любое время они будут пытаться спровоцировать… им нужно, чтобы средства, вложенные в Украину, сработали, чтобы этот конфликт принёс им определённые дивиденды», — заключила Тимофеева.

Напомним,  Генеральная ассамблея ООН приняла предложенную Украиной резолюцию о милитаризации Крыма и акваторий Азовского и Черного морей. В резолюции говорится, что присутствие армии России в Крыму противоречит «национальному суверенитету, политической независимости и территориальной целостности Украины».

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама