Особенности выбора магнитолы в автомобиль

Москва, 29.12.2018
Сложно найти автомобиль, в котором не было бы магнитолы. Многие используют ее исключительно для прослушивания радио, музыки с Android, iOS, USB, CD и прочих современных носителей. Некоторые регулярно пользуются навигацией или же просматривают телевизионные передачи.

Шикарный ассортимент автомагнитол https://www.autotiptop.ru/ позволит выбрать любой функционал, после чего нужно выполнить простую установку и наслаждаться новым устройством. Учитывая тот факт, что магнитола играет не последнюю роль в транспортном средстве, следует уделить более тщательное внимание ее выбору.

Основные рекомендации и советы

Выбирая автомагнитолу, стоит определиться с тем, какая именно нужна модель. В основном есть три типа данного устройства: штатная, 1 и 2 din магнитолы. Каждый из заявленных вариантов обладает своими недостатками, преимуществами.

Краткая характеристика:

  1. Штатная. Аналог заводской автомагнитолы, является мультимедийным вариантом. Зачастую представляется в завышенной ценовой категории. Чтобы установить устройство в машину, не придется использовать переходные рамки. Что касается ассортимента, то он весьма органичен, все зависит от кузова транспортного средства.
  2. 1 din магнитола – аппарат с размерами 178 на 155 на 50, в нем отсутствует дисплей, но есть небольшое сенсорное окно для отображения текста. Существуют модели с выездным дисплеем – это мультимедийно-музыкальный вариант, иногда не обойтись без рамок. Представлен огромный ассортимент и бюджетная цена. Отличается простой, быстрой установкой.
  3.  2 din магнитола -  устройство с габаритами 178 на 155 на 100. Прибор оснащен сенсорным дисплеем, но есть и без него. Для монтажа придется подобрать переходную рамку, есть большой ассортимент от самых разных производителей.

Большинство автовладельцев выбирает магнитолу с такими функциями:

  • наличие встроенной навигации;
  • тип, способ воспроизведения;
  • встроенная операционная система Андроид;
  • телевидение.

В выборе магнитолы стоит уделить внимание производителю, которых достаточно много. Наиболее популярными, качественными считаются следующие:

  • Sony;
  • Alpine;
  • JVC;
  • Pioneer;
  • Prology;
  • Kenwood.

Большая часть заявленных брендов производит штатные или же универсальные автомагнитолы. Всегда есть возможность подобрать подходящую именно для Вас модель, учитывая предпочтения, ценовую категорию и встроенный функционал.

Покупка автомагнитолы – это половина пути, затем предстоит ее установка, что весьма важный и ответственный момент. Есть возможность произвести монтаж в специальном центре либо сделать все самостоятельно, сэкономив финансовые средства. Чтобы не тратить силы и время, можно обратиться за помощью в установочный и дилерский центры, а также воспользоваться услугами индивидуального установщика.

У партнеров




    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство

    Скованные одной цепью

    Власть и бизнес сотрудничают для достижения целей нацпроекта «Экология»

    Сергей Кумов: «“Техпрорыв” уже позволил исключить из добычи и переработки миллионы тонн пустой породы»

    Одно из стратегических направлений развития ПАО ГМК «Норильский никель» — модернизация производства и соответствие современным мировым стандартам. В 2020 году «Норникель» переходит ко второму этапу «Технологического прорыва» — программы повышения операционной эффективности, стартовавшей в 2015 году
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Саудиты решили не жадничать
      Но инвесторы в Saudi Aramco все равно рискуют
    3. «СЛЕДСТВИЕ ОДНОЙ ПЛАСТИНКИ»
      4 декабря 2019, Основная сцена театра «Новая опера» к 120-летию со дня рождения Марии Юдиной
    Реклама