Порошенко рассказал о «тотальной изоляции» России

Москва, 04.12.2018

Глава «незалежной» Пётр Порошенко в интервью одному из каналов украинского ТВ заявил, что Россия якобы находится в «тотальной изоляции».

При этом он утверждает, что его страна наоборот, является «активным игроком» на мировой арене, передаёт РИА Новости.

По словам Порошенко, Россия попала в «изоляция» благодаря «международной координации». Кроме того, украинский лидер отметив, что власти «самостийной» намерены защищать свою страну не прибегая помощи из вне, подчеркнул, что у Киева много «надежных союзников».

«Успех нашей международной позиции – очевиден. Мы активно участвует во всех международных форумах, поэтому сформировали мощную мировую коалицию поддержки Украины против агрессивной политики Москвы», – резюмировал Порошенко.

Напомним, накануне стало известно, что Порошенко внёс в Верховную Раду законопроект о разрыве договора и сотрудничества с Россией.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Россия построит свой участок автотрассы «Европа — Западный Китай» к 2024 году
    На совещании по строительству международного транспортного коридора, которое провел в ОЭЗ «Алабуга» премьер-министр Михаил Мишустин, были обозначены реперные точки амбициозного проекта. Доехать до Казани из Москвы за 6,5 часов станет возможным уже через 4 года
Реклама