В РЖД озвучили первые направления поездов с невозвратными билетами

Москва, 11.01.2019

С 20 января 2019 года «Федеральная пассажирская компания» (ФПК), начнёт продажу в пилотном режиме первых невозвратных билетов в поезда дальнего следования Москва-Воронеж и Москва-Ижевск

При этом из общего числа мест в вагонах продаваться как невозвратные будет лишь часть билетов. Таким образом, есть возможность приобрести на эти же поезда и привычные возвратные билеты, пишет газета «Гудок».

По данным издания, которое ссылается на пресс-службу РЖД, в продажу поступят невозвратные билеты не во все типы вагонов, а лишь в СВ, а также в купе с местами для сидения в нерегулируемом сегменте.

А вот в плацкарт и общие вагоны (регулируемый сегмент), где тариф устанавливается государством, невозвратные билеты продаваться не будут.

При этом уже известно, что цена невозвратного билета ниже, чем обычного. На этом пассажир может сэкономить от 5% до 20% в зависимости от поезда и периода совершения поездки.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама