Как стать риелтором без опыта работы?

Москва, 22.01.2019

Риелтор – это профессионал, выступающий посредником при операциях с недвижимостью. В Обязанности риэлтора входит поиск недвижимости по запросу клиента и ведение сделок по купле-продаже квартир или домов, сдаче в аренду жилых и коммерческих объектов недвижимости.

Однако, самому освоить все особенности профессии риэлтора на рынке недвижимости практически невозможно. На данный момент в нашей стране нет вузов с программами по подготовке Специальности «Менеджер по продажам недвижимости», но овладеть профессией риэлтора можно имея иное высшее образование.

Гораздо проще вникать в детали через наглядные примеры. Опытные сотрудники и профессиональные агенты компании ИНКОМ-Недвижимость готовы делиться своим богатым опытом, который позволяет новому сотруднику быстро входить в рабочий ритм и достигать высоких заработков.

Как и в любом деле важно сразу "включаться" в работу, давать себе установку на победу и результат, и сделки, клиенты, доходы не заставят себя долго ждать.

Кто может стать риелтором?

Несмотря на мнение, что работа риэлтора простая и справиться с ней может каждый, следует учитывать, что для такой деятельности необходимо обладать рядом личных качеств.

В частности, человек, который планирует стать риелтором, должен быть:

  • активным, легким на подъем;
  • нацеленным на результат – заработок напрямую зависит от объема выполненной работы и достижения поставленной цели;
  • коммуникабельным;
  • человеком, умеющим слышать, понимать и помогать клиенту;
  • также желательно знать основы юридической стороны сделки;

Иными словами, чтобы в кратчайшие сроки освоить профессию риелтора, необходимо не только быть целеустремленным, но и оказаться в команде опытных риэлторов наставников, готовых совместно трудиться на благо клиента.

Чем мы можем Вам помочь?

Даже если Вы сомневаетесь в собственных силах и боитесь рискнуть, меняя профессию, обучиться профессии риэлтора Вам помогут в компании «ИНКОМ-Недвижимость».

У нас действует современный учебный центр, где каждый новый сотрудник может освоить азы риэлторского бизнеса не только в теории, но и на практике, наблюдая за работой более опытных коллег. А также имеет возможность получения удостоверения государственного образца «Эксперт по недвижимости».

За годы развития мы зарекомендовали себя как лидер рынка – крупнейшая компания, которая заботится о своих сотрудниках и всегда нацелена на благополучие клиента.

«ИНКОМ-Недвижимость» является одним из лидеров по подготовке сертифицированных агентов в сфере работы с недвижимостью. Наши обучающие программы, помогают сотрудникам быстро подстраивать свою работу под изменения современного рынка.

После прохождения обучения Вы не останетесь «за порогом» в поисках подходящей вакансии – активных и целеустремленных людей, готовых к развитию и повышению квалификации, мы всегда рады принять в свою большую команду.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама