7 раз проверь – 1 раз плати

Москва, 23.01.2019
Мы живем в смутное время. Время, когда каждый явный или латентный мошенник. Кто-то пользуется лазейками в законодательстве и использует для своей выгоды, а кто-то от них страдает

Чтобы не стать жертвой людей, которые хотят обобрать вас и умыкнуть ваши деньги – лучше использовать гарант-сервисы.  А если хотите владеть всей информацией о будущем партнере -  гарант-сервис ««DaVinci» – то, что Ватсон прописал!

 829d85c3-0b7a-456b-9bef-5277bddcd6f2.jpg

КАКИЕ МЕТОДЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОРЬБЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ?

Никто не хочет рисковать деньгами. Тем более никто не хочет рисковать большими деньгами. Большие деньги = большой риск – неверное утверждение. В век современных технологий можно найти «добрых людей», которые творчески подходят к решению любых вопросов. И творчески в данном случае это подход к поиску информации на грани законности, таким образом, чтобы не пересекать эту грань. Одним из таких гарантов валяется Детективное агентство «DaVinci».  Данное «агентство добрых дел» славится тем, что может гарантировать протекцию и сопровождение во время заключения сделок,  осуществлять поиск информации, а также выход их нестандартных ситуаций, каких много в наше неспокойное время (если вы понимаете, о чем я). В частности: 

  1. Поиск любой информации из открытых и закрытых (ведомственных) источников.
  2. Протекция деловых интересов на всех уровнях – физическая и юридическая защита.
  3. Финансовые услуги – от ведения бухгалтерии до размораживания средств и представительства в госорганах.
  4. Консалтинг – от  юридических советов до защиты от криминальных элементов.
  5. Безопасность финансов и жизни.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ГАРАНТ-СЕРВИСА «DaVinci» ОТ ПОДОБНЫХ?

Во-первых, специалисты «DaVinci» дают комплексные гарантии для любого бизнеса. Во-вторых, судя по перечню услуг, только они знают какой, мягко говоря, неспокойной может быть предпринимательская деятельность в России. 

Для тех, кто не знает что такое гарант сервис – объясняем. Есть некая служба (сервис/юр лицо) которые является арбитром между покупателем и продавцом услуг/товаров. Если демонстрировать его действия на практике, то на счет гарант-сервиса зачисляется сумма, которую заказчик должен заплатить за услугу /товар. После того как услуги оплачены – исполнитель/продавец приступает к оказанию услуг/присылает товар. Как только получена информация о том, что сторона выполнила свои обязательства – исполнитель получает оговоренную (согласно договору) сумму денег. То есть если одна из сторон не выполнила обязательства – то заказчик/исполнитель ничем не рискует.

Как обычное детективное агентство стало самым востребованным гарант-сервисом?

  1. Это не безликий сервис, а команда разнопрофильных специалистов, которые готовы к любым ситуациям.
  2. Гарант-сервис вырос на базе детективного агентства, поэтому перед сделкой клиент может узнать всю подноготную своего партнера: от манеры вести бизнес до ярких эпизодов личной жизни. Да-да Господа, бравые сыщики с удовольствие копаются и в личных данных. Любой каприз за ваши деньги.
  3. Доступ к информации из ведомственных источников. Наше государство тот еще параноик, поэтому имеет массу информации на каждого гражданина. А, как известно если есть инфа – то ее можно найти, насколько глубоко бы ее не спрятали.
  4. Большой человеческий ресурс. Хоть лихие девяностые прошли, люди остались такими же. Кто-то строит бизнес цивилизовано, кто-то до сих пор ездит с лопатой и бейсбольной битой в багажнике, поэтому если гарантию не обеспечить без физической поддержки – бравые заступники из «DaVinci» могут и это.

ПРО МОРАЛЬ, ЭТИКУ И ВЕЧНЫЙ ВЫБОР

Если  верите в закон и в то, что защищены – вы либо  больны, либо молоды, либо семья президента. Для тех же, кто хочет безопасно работать и вести бизнес – есть возможность подстелить соломку.

Никогда не было легких времен, но сейчас нам действительно посчастливилось жить во времена возможностей и доступности любых мер защиты себя и своих интересов, поэтому если  хотите зарабатывать  осознанно и спокойно – лучше 7 раз проверьте или обратитесь к специально обученным людям!

У партнеров




    Как очистить больничные стоки до уровня питьевой воды. Опыт Grundfos

    Деятельность медицинских учреждений сопряжена с производством большого количества биологических отходов, опасных для человека и окружающей среды. В первую очередь это относится к канализационным стокам.

    Почти 400 компаний из 26 стран мира приняли участие в международной выставке «Химия-2019»

    Почти 400 компаний из России, Республики Беларусь, Германии, Китая, Казахстана – всего 26 стран мира, представили свои лучшие разработки, новые инженерные решения, сырье и химическую продукцию, оборудование для химической и нефтехимической промышленности

    ММК повышает безопасность труда с помощью искусственного интеллекта

    Один из крупнейших в РФ производителей стали использует технологии искусственного интеллекта для предотвращения опасных инцидентов на производстве

    Кто ответит за МСП

    Владислав Монов, старший вице-президент, управляющий директор по корпоративному кредитованию Совкомбанка — о роли банковских гарантий, цифровизации и онлайн-обслуживании МСБ

    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Защитники «Северного потока — 2» в ЕС заговорили в открытую
      Дефицит газа в Европе может составить 100 и даже 300 млрд кубометров в год, заявил глава крупной немецкой энергетической компании. Это заявление, в котором фигурируют действительно большие величины, свидетельствует о накале борьбы — не столько даже против самого «Северного потока — 2», который не остановить, сколько против тех немецких и других европейских политиков, кто за бесперебойные поставки газа отвечает перед избирателями
    2. Сланцевая революция в США подошла к концу
      Сланцевый бум в Америке заканчивается, теперь за дело возьмутся крупнейшие нефтяные компании
    3. Курс рубля отреагировал на новости из США
      Рынки, сырье и валюты EM растут на надеждах на благоприятный исход торговых переговоров между США и Китаем
    Реклама