Почему стриптиз-клубы пользуются популярностью среди мужчин

23 января 2019, 10:06

Стриптиз, эротические танцы пользуются огромной популярностью среди представителей сильного пола. Многие женщины совершенно не понимают и даже обижаются, почему их парни и мужья предпочитают посещать стриптиз-клубы.

Подобные факты воспринимаются с истерикой, скандалом, сценами ревности. Большинство жен уверено в том, что посещение стриптиза равносильно измене. Но так ли это на самом деле? Может причина кроется в чем-то другом?

Психологи провели множество исследований на заявленную тему. Им удалось выяснить, что в мужском подсознании имеется три фактора, которые и влияют на увлечение стриптизом. Первое и самое главное – все мужчины любят глазами. Придя в хороший стриптиз-бар, такой как //hotcollection.ru, у представителей мужского пола появляется возможность вживую понаблюдать за красивыми девушками, это нечто особенное, новое, яркое и даже кричащее. Пластичные и сексуальные танцовщицы, соблазнительные и игривые костюмы официанток, особый микроклимат подобного заведения, все это является невероятно манящим, притягательным, таинственным.

Некоторым мужчинам хватает одного танца, чтобы надолго почерпнуть новые и необычные эмоции, пополнить жизненную энергию. Наибольшее значение имеет противоположная обстановка семейной, а именно клубная, загадочная, интимная.

Второй немаловажный фактор посещения стриптиза в том, что мужчины приравнивают его к сугубо мужскому занятию. Его ставят наравне с такими увлечениями, как баня, азартные игры, охота, рыбалка. о-бары воспринимаются ими как место для отдыха, времяпрепровождения в кругу мужчин, друзей, коллег. Для некоторых мужчин, посещение стриптиза является нормальным и обыденным. Они посещают такие клубы и бары, чтобы выпить и покушать в приятной обстановке, расслабиться и насладиться танцами, отдохнуть от семейных и бытовых проблем.

Третий фактор, почему эротические танцы станутся популярными всегда, заключается в том, что каждый мужчина желает самоутвердиться. В стриптиз-баре ни одна девушка не отнесется к представителю мужского пола с пренебрежением, не ущемит его мужское «Я». Его не будут критиковать за недостатки и несовершенства, чем грешат многие девушки и жены. Абсолютно каждому мужчине требуется самоутверждение. Когда он наблюдает за пластичными и сексуальными движениями танцовщиц, пребывая в их окружении, есть возможность почувствовать себя более привлекательным, успешным. Это своеобразная психологическая разрядка, которая нужна каждому уверенном в себе мужчине.