Идеальные лодочки: как выбрать комфортную и удобную модель

Москва, 26.01.2019
Туфли – главная составляющая стильного, модного образа. Важно, сделать правильный выбор, чтобы выглядеть свежо и неотразимо. Подыскать наиболее подходящий, оптимальный вариант помогут советы и полезные рекомендации опытных экспертов, дизайнеров.

Критерии выбора туфель

Обувь впишется в образ более комфортно и гармонично, если делать покупку в магазине https://mercury-shoes.com/ с учетом некоторых рекомендаций. Важную роль играет материал, который использован при пошиве лодочек, что определяет комфортность и удобство носки, долговечность и практичность.

Наиболее популярные варианты:

  1. Замша. Это натуральный материал, но очень капризный и прихотливый. Несмотря на то, что имеет благородный и привлекательный вид, не стоит носить во время дождя. Туфли из такого материала специфичны, так как подходят не ко всем нарядам.
  2. Кожа. Самый лучший выбор, идеально подходит для любой погоды. Не пропускают влагу, позволяют коже дышать, предупреждают чрезмерное потоотделение и неприятный запах. Недостаток – высокая стоимость материала, но из плюсов можно отметить долговечность и способность сохранять внешний вид.
  3. Текстиль. Туфли очень легкие, их делают из текстильных материалов, пропитывают специальными составами. Данная обувь «дышит», выглядит красиво и модно, но не подходит для дождливой погоды.
  4. Кожзаменитель. Наиболее доступный по цене, но не очень долговечный и качественный. Схожие черты с кожей, но качество существенно уступает. Минусы – туфли могут промокать, появляются изломы и трещины, что портит внешний вид.

В выборе стильных и красивых туфель нужно уделить внимание модели. В современных магазинах представлен шикарный ассортимент обуви, но желательно обратить внимание на такие немаловажные составляющие:

  1. Подошва. Популярностью пользуется именно каблук, ведь он полностью ассоциируется с женственностью. Прекрасно выглядит обувь на танкетке, что намного удобнее и практичнее. Еще одна разновидность – платформа, что бывает полезно для визуального увеличения роста.
  2. Носок. Для начала нужно осмотреть длину, форму, не стоит брать слишком длинные или острые носы, ни давно вышли из моды. Когда носок слегка заострен, он поможет зрительно улить ногу. Круглые носы идеальны для тех, у кого размер ноги более 37.
  3. Колодка. Важный нюанс, который влияет на удобство и комфортность ношения. Может охватывать ступню полностью либо пяточную, переднюю части. Наиболее практичный, удобный вариант – первый. Что касается второго, то он подходит для теплого времени года.

Многие представительницы женского пола предпочитают носить туфли исключительно высоком каблуке и шпильке, чтобы выглядеть стройнее и выше. В выборе туфель нужно учитывать толщин каблука, чем он шире, тем удобнее и устойчивее обувь. Что же касается шпильки, то она выглядит невероятно сексуально, стильно и женственно, но не очень удобно. Женщины, имеющие лишний вес, должны помнить, что им не подходят шпильки, иначе могут выглядеть смешно и нелепо.

Красивая, стильная обувь может содержать некоторые декоративные составляющие: ленты, застежки и клепки, камни, стразы и цветы, блестки и даже шипы. Важно, чтобы выбранная модель прекрасно вписывалась в образ и подходило под наряд.

Подводя итоги, стоит отметить, лучше покупать не очень модные и стильные туфли на шпильке, желательно отдать предпочтение удобной и комфортной обуви.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара перешел к мощному росту
    По мере замедления темпов восстановления глобальной экономики инвесторы все больше стремятся к надежным активам, одним из которых по-прежнему остается американский доллар
  2. Запредельное зло и предел зла
    Искусство способно прикоснуться к тому, о чем больно даже думать. Хорошо ли это? Наверное, необходимо. Чаще — и лучше уж так — оно пугает нас выдуманными страхами, а если вдобавок стремится исцелить надеждой, то в нее хочется верить, как в реальную
  3. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
Реклама