Saint Crépin от John Lobb

Москва, 29.01.2019
Выпускаемая ограниченным тиражом модель Saint Crépin выходит ежегодно с 1996г. как дань уважения искусству Изготовления обуви. При этом она призвана продемонстрировать непревзойденное мастерство и бескомпромиссное качество, присущие бренду John Lobb.

предоставлено пресс-службой

В исполнении 2019г. модель получила название Holt. Туфли сделаны по новой колодке, которая была разработана при участии команды его опытнейших мастеров парижского ателье по индивидуальному пошиву обуви.

Оксфорды выкроены из единого куска телячьей кожи и прошиты одинарным швом. У цельнокроеных туфель три пары люверсов и элегантный покатый мысок, подчеркнутый неброской союзкой, что придает модели особую изяшность.  

Тонкий декоративный шов в оригинальном стиле John Lobb проходит по контуру верхней части туфель, подчеркивая превосходные профессиональные навыки обувщиков бренда.

Каждая пара туфель Holt из ограниченной серии имеет индивидуальный номер и является кульминацией шести недель высококвалифицированной и искусной работы мастеров John Lobb из английского Нортгемптона.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама