ВСК снижает стоимость ОСАГО для Москвы и области

Москва, 01.02.2019

Базовая ставка тарифа по ОСАГО для физических лиц в Москве и Московской области снижена на 10%, до 3706 рублей, — такой тариф предлагает своим клиентам Страховой дом ВСК с 1 февраля 2019 года. Кроме того, с 9 января ВСК понизила тарифы для физлиц на 10%, до 3706 рублей, в шести регионах: Тульской, Костромской, Вологодской областях, Удмуртской Республике, Пермском крае, Республике Коми. 

Напомним, в 2019 году вступило в силу новое правило, которое расширило коридор базовых ставок тарифа ОСАГО: сейчас диапазон составляет 2746−4942 рубля вместо прежних 3432–4118 рублей. Теперь каждый страховщик может назначать базовый тариф в рамках этого коридора в зависимости от ситуации в конкретном регионе. Для расчета окончательной цены полиса базовый тариф умножается на восемь коэффициентов. Сам набор коэффициентов не изменился. При этом разделение водителей по стажу и возрасту стало более точным: вместо четырех категорий появилось 58. Для самой молодой и, как показывает статистика, наиболее аварийной категории — от 16 лет до 21 года — коэффициент немного повысился, с 1,8 до 1,87, а для самых опытных водителей стоимость полиса снизится на 7%. Таким образом, более половины автовладельцев смогут рассчитывать на снижение стоимости ОСАГО.

У партнеров




    ММК признан одной из самых прибыльных для инвесторов металлургических компаний в мире

    Флагман отечественной металлургии вошел в топ-5 лидеров отрасли по показателю совокупной акционерной прибыли

    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: 55 рублей за доллар – это не шутка
      Курс доллара: 55 рублей за доллар – это не шутка
    2. Гисметео, прогноз погоды на неделю: погода снова удивит
      Гисметео, прогноз погоды на неделю: погода снова удивит
    3. Курс доллара готовят к обвалу
      Курс доллара готовят к обвалу
    Реклама