Основатель системы для создания интернет-магазина: как увеличить продажи

Москва, 22.02.2019
28-й выпуск «Пилим по России» при поддержке журнала «Эксперт»

На бизнес-форуме в Ульяновске мы познакомились с Камилем Калимуллиным, основателем компании AdvantShop. Это платформа, которая позволяет открывать интернет-магазины без помощи IT-специалистов. В сервисе доступны все возможные инструменты для быстрого запуска продаж товаров в интернете: профессиональный интернет-магазин, воронки, допродажи, e-mail-маркетинг, CRM, шаблоны дизайна, все способы доставки и оплаты, продажи через социальные сети и мессенджеры, доступ в закрытое сообщество предпринимателей.

На платформе AdvantShop функционируют более 4000 интернет-магазинов, годовой оборот компании составляет около 100 млн рублей в год. Причем стоимость сервиса всего 1200–1500 рублей в месяц.

Ребята готовы выступить наставниками начинающих предпринимателей и тех, кто хочет вывести свой бизнес в интернет. Они разработали специальную технологию на базе своей платформы, позволяющую эффективно выстроить коммуникацию с аудиторией и увеличить продажи.

Чтобы принять участие, вам нужно перейти по ссылке в описании к видео и заполнить специальную форму, где нужно будет рассказать о себе, своих целях и амбициях. Из всего количества заявок мы с командой AdvantShop выберем несколько, которые нас действительно заинтересуют, и пригласим этих людей к сотрудничеству. Команда AdvantShop готова подарить тем, кто откликнется, один бесплатный пробный месяц пользования сервисом.

Подробнее о предложении Камиля смотрите на YouTube-канале и читайте в социальных сетях проекта «Пилим по России».

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. Из «пузыря» технологических гигантов засвистел воздух
    Крупнейшие компании сектора высоких технологий США, которые держали весь рынок на протяжении года, не выдержали напряжения и начали сдавать позиции под страхом второй волны пандемии.
Реклама