Гармония и красота не требуют жертв

Москва, 28.02.2019
Саморазвитие, финансовая стабильность, сохранение красоты и здоровья – к этому стремятся женщины. И для этого есть решение – проект BeautyLife от страховой компании «Ренессанс Жизнь».

Счастье и успех многогранны для всех женщин, но у каждой свои приоритеты. В целом три ключа к счастью – это финансовая стабильность, здоровье и внутренняя гармония. Именно на это нацелен проект BeautyLife, который даёт возможность женщине улучшать жизнь по собственному сценарию.

BeautyLife – это персональный ассистент женщины на 7 лет, который поможет ей обрести уверенность в финансовом благополучии, сохранить и преумножить физическое и духовное здоровье.

Поддержка единомышленников и правильные ориентиры

Для успешного развития так важна поддержка и экспертное мнение людей, которые уже достигли результата. BeautyLife позволяет сохранить красоту и внутреннюю гармонию с помощью онлайн-тренингов от партнеров проекта: известных психологов, диетологов, фитнес-тренеров, финансовых консультантов, врачей и многих других специалистов, которые станут наставниками женщин на протяжении всего проекта. Благодаря BeautyLife  женщины также смогут делиться друг с другом достижениями и трудностями прохождения онлайн-тренингов в общих сообществах. Ведь психологическая поддержка и возможность обсудить проблемные вопросы – одни из базовых потребностей женщины.

Проект BeautyLife стал партнёром Всероссийского форума «Woman Who Matters», который прошёл в Москве 15-16 ноября. При поддержке проекта состоялась секция «Lifestyle.Work.Balance». 5 женщин, которые нашли себя в жизни (Ольга Хримян, @meautyblog – бьюти-эксперт; Полина Перушева, @sokhranova – экс-редактор Cosmopolitan; Ольга Кузнецова, @olga_kuzya – ведущая блога по современной психологии; Мария Гинзбург, @waxandgo – владелец салона красоты WAX & GO; Марика (Мария Кравцова), @marikakravtsova – телеведущая), поделились своими историями о том, как совмещать бизнес, семью и уход за собой, гармонично развиваясь во всех направлениях.

«Забудьте, что можно достичь успеха в чем-то одном и один раз. В мире настолько много вариантов, что всегда можно найти и нужно искать, что вас зажигает, и заниматься этим!» «Менять радикально мир, жизнь, чем ты занимаешься – страшно, местами больно, но необходимо. Если вы застреваете в рутине и живете по инерции – прощай, развитие». «Дети и семья не означают, что кроме этого вы не можете самореализовываться где-то еще или начинать бизнес». Спикеры секции сделали эти выводы на опыте собственного развития. Поэтому это не пустые заявления, а мотивирующая поддержка для всех женщин, которые стремятся быть успешнее.

Позитивное наполнение, инновационность, акцент на личность

BeautyLife – это стратегически важный как для компании, так и для отрасли проект, расширяющий границы и возможности страхования жизни. Накопительное страхование жизни предлагается клиенту как защита от последствий наступления рисков. Проект BeautyLife сохраняет страховую ценность продукта, дополняя ее позитивным наполнением за счёт полезных и интересных для женщин онлайн-сервисов здесь и сейчас.

Проект BeautyLife разрабатывается как инновационный персональный ассистент женщины на 7 лет, который позволит сформировать накопления, защитить здоровье от серьезных рисков, а главное – сохранить красоту и внутреннюю гармонию с помощью онлайн-тренингов от партнеров проекта: известных психологов, диетологов, фитнес-тренеров, финансовых консультантов, врачей и многих других специалистов, которые станут наставниками женщин.

Проект делает акцент на личность женщины, на ее индивидуальные потребности и желания. Ведь женщине необходимо на время освобождаться от социальных ролей (мать, жена, работник и т.д.), прислушиваться к себе, заниматься собой. Благодаря BeautyLife женщины также смогут делиться друг с другом достижениями и трудностями прохождения онлайн-тренингов в общих сообществах. Ведь психологическая поддержка и возможность обсудить проблемные вопросы – одни из базовых потребностей женщины.

Защита и преумножение материального благополучия

За счет программы накопительного страхования жизни проект BeautyLife позволит женщине защитить свой доход от рисков и сформировать накопления в комфортном режиме. Важно отметить и дополнительную выгоду в этом процессе – социальный налоговый вычет  в размере 13% от взносов. Таким образом, по итогам программы женщина гарантированно получит сумму сделанных взносов, пользуясь всеми услугами BeautyLife.

BeautyLife включает в себя комплексные сервисы по защите здоровья и юридической поддержке. Прежде всего, это «Медицина без границ» – лечение тяжелых заболеваний по программе международного медицинского страхования. Программа покрывает расходы и обеспечивает весь комплекс услуг по сопровождению и качественному лечению смертельно опасных (прежде всего, онкологических) заболеваний в европейских клиниках: подбор профильных специалистов, организацию поездки и проживания для застрахованного и одного сопровождающего, всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса лечения – от записи на прием до возвращения в Россию. Телемедицина дает возможность безлимитного дистанционного общения с дежурными врачами общей практики и узкими специалистами. Юридическая поддержка включает в себя: оформление налогового вычета, социальную помощь и юридический сервис в режиме 24/7 по всем областям российского права.

Таким образом, проект BeautyLife нацелен на поддержку и развитие женщин по трём ключевым векторам жизни: материальное благополучие, физическое здоровье, гармония.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама