Грамотные советы по выбору подержанного автомобиля

Москва, 04.02.2019
Приобретение авто – хлопотное дело. А когда машина приобретается на вторичном рынке, то возникают дополнительные сложности.

Чтобы эффективно решить все возможные проблемы при просмотре объявлений, к примеру на сайте https://1i6.ru/, нужно следовать ряду рекомендаций, приведенных ниже.

  • Необходимо грамотно составить поисковый запрос в интернете. Для этого надо заранее сформулировать свои пожелания к покупаемому автомобилю и определиться с количеством денег, которые могут быть израсходованы на эти цели. Следует иметь в виду, что любой подержанный автомобиль, даже находящийся в прекрасном состоянии, после приобретения потребует дополнительных расходов. По этой причине лучше оставить 10% от имеющейся денежной суммы на всякий случай.
  • От наиболее дорогостоящих и дешевых вариантов надо отказаться. Чаще всего устанавливаемая продавцами цена отражает не реальную стоимость авто, а их финансовые запросы. Так что лучше определить среднюю стоимость среди всех имеющихся предложений и обращать внимание на объявления с ценами, близкими к ней.
  • Важно убедиться в соответствии пробега авто году его выпуска. Многие продавцы машин искусственно снижают пробег, чтобы увеличить их привлекательность для покупателей. Величина пробега определяется размером населенного пункта, в котором регулярно использовался автомобиль. В мегаполисах средний пробег составляет не менее 20 тыс. км в год. То есть пятилетнее авто с пробегом меньше 100 тыс. км должно вызывать подозрения.
  • Необходимо внимательно изучать фотоснимки авто. Таким способом можно очень многое узнать о предлагаемой машине. На объявления без фотоснимков не стоит обращать внимание. Так же следует поступать с нечеткими фотоснимками. На фото можно увидеть повреждения кузова, очаги ржавчины, величину зазоров и др. К примеру, заметная разница между цветом двери и основным цветом авто говорит о том, что дверь перекрашена. А это может быть признаком восстановления машины после аварии. Определенные выводы можно сделать и по времени года. Если авто продается зимой, а в объявлении содержатся фотоснимки, сделанные летом, то следует насторожиться.
  • • Необходимо внимательно изучать описание авто, содержащееся в объявлении. Продавец, желающий побыстрее найти покупателя на свою машину, постарается предоставить максимум сведений таким образом, чтобы вызвать у того желание назначить встречу для подготовки к сделке купли-продажи. Описание авто должно быть предельно конкретным.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама