Секреты покупки недорогих авиабилетов

Москва, 06.02.2019
Чтобы сэкономить на авиабилете, желательно покупать его заранее. Несмотря на это, идеального периода бронирования не существует. Скайланер подготовил соответствующий инструмент, показывающий лучший период для перелетов.

Если бронировать билет в Крым или Сочи, нужно учитывать совершенно разные факторы, а наиболее доступные по цене месяцы для перелетов в Бангкок будут отличаться для жителей СПб, Москвы и Новосибирска. Чтобы путешественники смогли немного сэкономить на перелетах, высококвалифицированные специалисты составили специальный график, где казаны колебания цен на билеты по 248 разным направлениям за рубежом и в РФ.

Достаточно подобрать маршрут, чтобы узнать, в каком месяце покупать авиабилет намного выгоднее. С помощью данного инструмента получится узнать, как дешевле слетать в Азию, США, Европу и города России.

Учитывая статистику, существует два основных периода, когда летать из РФ очень выгодно: середина января и февраля, а также ноября-декабря. Лето и новогодние праздники – считаются наиболее дорогим, невыгодным периодом для перелетов. 

Если вы планируете полет заранее и к примеру собиратетесь посетить столицу Киргизии, то не лишним будет воспользоватся сайтом по покупке авиабилетов в Бишкек.

Выгодные советы по покупке дешевых авиабилетов:

  1. Желательно покупать билеты на ноябрь или февраль, это наиболее дешевые периоды для вылетов из Российской Федерации. Важно подстраивать даты так, чтобы не попасть в самый пик, а именно в новогодние праздники, июль и август.
  2. Даты отпуска выбирать в соответствии с низким сезоном для конкретной страны. Чтобы слетать дешево на Мальдивы, билет нужно брать на июнь, в Таиланд – осенью либо весной, а в Канаду – исключительно в феврале.
  3. Никогда не нужно летать в первые числа, а также в субботу и воскресение. Если верить статистике Скайлайнера, многие россияне бронируют авиабилет на выходные и первые числа каждого месяца. Именно поэтому, в такие дни цены повышаются.
  4. Если нужно лететь в популярное время, можно сдвинуть дату на несколько дней. На новогодние праздники желательно лететь с тридцатого декабря по двенадцатое января.
  5. Билеты в города России и в Сочи бронировать за месяц до предполагаемой отправки. Если собираетесь в Краснодарский край, то выгоднее покупать билеты за два месяца до вылета. Если же направление не имеет курортного значения, то доступные цены появляются за несколько недель до полета.
  6. Бронь билетов в США, Европу, Азию, Крым за полгода.

Чтобы не платить лишние деньги, следует избегать высокого сезона. Выгодно купить билет на майские праздники получится в ноябре, если лететь на Кубу или Таиланд. Если не успели, то желательно взять авиабилет до конца зимы, после этого начнется подорожание.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама