Электрощит Самара обозначил цели на 2019 год

Москва, 07.02.2019
  • Президент компании Электрощит Самара Эрик Бриссе провел ежегодную встречу с руководством компании и определил ключевые цели на 2019 год.
  • Основными направлениями развития Электрощит Самара являются расширение присутствия на экспортных рынках дальнего зарубежья, укрепление позиций в области ВИЭ, развитие цифровых решений и внедрение новейших технологий на предприятии в области автоматизации и умной энергетики.
  • Предприятие планирует нарастить долю экспорта до 20% в течение следующих трех лет и показать двузначный рост заказов по направлению ВИЭ. 

В начале января президент компании Электрощит Самара Эрик Бриссе провел ежегодную встречу с руководством компании. На собрании обсуждались ключевые цели развития на 2019 год.

Предприятие развивает экспортное направление и планирует расширять присутствие на рынках дальнего зарубежья. В планах увеличить долю экспорта до 20% в течение следующих трех лет. Для осуществления поставленной задачи Электрощит Самара собирается участвовать в международных выставках. Участие в подобных мероприятиях открывает широкие возможности для развития сотрудничества с международными компаниями и крупнейшими EPC-контракторами.

Одним из приоритетных направлений развития является укрепление позиций в области возобновляемых источников энергии. Электрощит Самара следует общемировым трендам и продолжает реализовывать проекты в области ветровой и солнечной энергетики, которые доминируют в России и во всем мире. В 2019–2022 годах предприятие поставит комплектные трансформаторные подстанции для проекта строительства ветряных электростанций в Южном федеральном округе. Это один из самых масштабных проектов по строительству ветропарков в России, который реализует дивизион «Росатома» АО «НоваВинд». В целом в планах компании на следующий год показать двузначный рост заказов по направлению ВИЭ.

Электрощит Самара продолжит фокусироваться на реализации цифровых проектов, будет расширять номенклатуру цифровых решений и внедрять новейшие технологии на самом предприятии. Компания уже добилась значительных результатов в создании умных энергосетей. Электрощит Самара работает над цифровыми подстанциями, закладывает в оборудование необходимые параметры для внедрения инновационных технологий на предприятии в области автоматизации и умной энергетики.

 «Электрощит Самара является одним из крупнейших игроков на рынке отечественной электротехники. Мы не только следуем тенденциям, но и задаем тренды. Поэтому мы инвестируем значительные средства в технологическое развитие нашего оборудования — чтобы оно соответствовало запросам наших российских и международных клиентов. Развитие цифровых решений, участие в масштабных проектах по строительству солнечных и ветропарков и в международных выставках позволит нам нарастить экспортный потенциал и получить положительный экономический эффект», — комментирует президент компании Электрощит Самара Эрик Бриссе.   

Информация о ЗАО ГК Электрощит-ТМ Самара

Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 75-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Доля на рынке высоковольтных подстанций России составляет около 30%. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочной работой, сервисом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также обучением клиентов. Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях энергетики, в нефтегазовой промышленности, генерации, машиностроении, сетях и т.д. Подробная информация о компании и производимой продукции, а также о направлениях развития — на сайте https://electroshield.ru/.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Елена Науменко, внешняя пресс-служба Электрощит Самара

Моб.: +7 (926) 557-33-43

E-mail: electroshield@icomm.pro 

У партнеров




    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: никто не ожидал такого поворота
      Гисметео, прогноз погоды на 14 дней: никто не ожидал такого поворота
    2. Курс доллара: такого поворота никто не ожидал
      Курс доллара: такого поворота никто не ожидал
    3. Российские учёные создали высокоустойчивый композит для ядерных реакторов нового типа
      Российские учёные создали высокоустойчивый композит для ядерных реакторов нового типа
    Реклама