Кирпичные дома под ключ: надежность и долговечность

Москва, 11.03.2019
Для строительства современных домов принято использовать любые материалы и сырье, отличающиеся не только внешним видом, но и рядом недостатков, преимущество.

Что касается универсального материла – кирпича, то он совершенно не утрачивает свою популярность, востребованность, доступность, актуальность.

Преимущества кирпича в строительстве домов

Кирпич считается универсальным сырьем, которое имеет огромное количество достоинств перед любы материалом. Его очень любят современные архитекторы, так как есть возможность творить, создавать шикарные объекты и постоянно экспериментировать. За счет уникальной технологии кладки, компактного размера, строительство домов под ключ из кирпича позволяет реализовывать самые сумасшедшие и сложные идеи в ходе проектирования.

Достоинства кирпича в строительстве:

  • Отменна прочность. Главная характеристики материала, что требуется при построении долговечного жилища. Обладает высокой прочностью.
  • Сроки эксплуатации. Кирпичные дома имеют множество преимуществ, одним из них считается долговечность. Если строение возведено правильно, то можно обойтись без ремонта фасада в течение ста пятидесяти лет. Данные подвержены ГОСТом. Ни один современный материал не способен похвастаться подобным периодом службы. Кирпич обладает повышенной устойчивостью к природным явлениям, гриб ку и плесени, грызунам и вредителям.
  • Экологичность. Кирпич делают из воды, песка и глины, поэтому считается безопасным и натуральным на 100%. Он прекрасно пропускает воздух, в нем не заводятся вредители и гниения, что является весомым преимуществом перед деревом.
  • Эстетичность. Существует огромный выбор кирпича не только по свойствам, но и по внешнему виду. Сырье представлено в шикарной цветовой палитре, начиная от белого и красного, заканчивая нестандартными и экстремальными оттенками.
  • Шикарная пожаробезопасность. Главный плюс кирпичной постройки – высокая устойчивость к температуре. Материал признан огнеупорным, полностью отвечает всем требованиям пожарной безопасности. Риск возгорания – минимальный.
  • Шумоизоляция. Стены, возведенные из кирпича, могут похвастаться отменной и надежной шумоизоляцией. Это своеобразный звуковой барьер, что идеально для домов, расположенных поблизости шумных дорог.
  • Идеальная безопасность и прочность. Кирпич признан единственным материалом, который стопроцентно безопасный и качественный, у него нет конкурентов. В течение долгой эксплуатации совершенно не портится и не ухудшается.

Кирпичные дома – самые лучшие и надежные в мире, идеально подходят для комфортного и безопасного проживания.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  2. Тихая инфраструктурная революция
    Запуск строительства автодороги Москва — Казань сопровождается рядом решений, которые означают смену доминирующей парадигмы развития инфраструктуры. Мы двигаемся к новой картине рынка, состоящего из государственных проектных компаний-заказчиков и заемщиков, подрядчиков и частного бизнеса по оказанию услуг пользователям платных дорог, считает глава компании «Инфракап» Александр Баженов
  3. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
Реклама