Достоинства и преимущества интерактивного стола

Москва, 13.03.2019
Благодаря развитию технологий в последнее время появилась мебель, которая выполняет не только свои основные функции, но и обеспечивает возможность получения и передачи разнообразной информации.

Одним из самых популярных видов такой мебели являются интерактивные столы. Внутри них находится электронная начинка. Для проведения различных BTL-мероприятий специализированные фирмы предлагают своим клиентам такую услугу как интерактивный стол аренда. Поверхность такого изделия представляет собой сенсорный дисплей, управляемый прикосновением пальца. В настоящее время интерактивные столы применяются не только в учебных заведениях, но и пиццериях, в кафе и т. п. В число преимуществ интерактивного стола входят следующие особенности:

  • Данное изделие может иметь любые габариты и форму в соответствии с потребностями заказчика. Это может быть большой стол для заседаний, обеспечивающий возможность одновременной работы нескольких человек, или компактный журнальный интерактивный столик.
  • Быстрота и доступность представления информации на столе дают возможность взаимодействия с коллегами и клиентами на более высоком уровне. Благодаря прозрачности и простоте получения любых сведений можно сэкономить немалые денежные средства на содержании консультантов и минимизировать влияние «человеческого фактора».
  • Наглядность. Ученые установили, что большинство людей легче всего воспринимает информацию при помощи зрения. Поэтому красиво оформленные графики и диаграммы значительно упрощают информирование всех заинтересованных лиц. Не менее эффективным средством передачи информации являются видеоролики, показываемые на полноцветных дисплеях интерактивных столов.
  • Удобный интерфейс, обеспечивающий возможность экономить время. К интерактивному столу без особых сложностей подключаются видеокамеры и дисководы. Управление им может осуществляться дистанционно со смартфона или ноутбука.
  • Возможность инсталляции на интерактивный стол уникального контента в соответствии с нуждами заказчика.
  • Простота в использовании, высокая надежность и легкость обслуживания.
  • Возможность настройки интерактивного стола в соответствии с любыми пожеланиями. Сенсорный дисплей может реагировать не только на прикосновения без использования давления, но и на бесконтактные движения. Продолжительность отклика поверхности интерактивного стола не превышает 5 мс. Данное изделие имеет те же характеристики, что и современный мощный компьютер, поэтому возможности его использования почти ничем не ограничены.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама