Амортизаторы SS20: основные особенности

Москва, 17.03.2019
При соблюдении определенных условий даже передвижение в бюджетной «Ладе» может быть комфортным. Одним из таких условий является хороший амортизатор, обеспечивающий мягкость и ровность езды.

В число важнейших требований, предъявляемых к любым амортизаторам, входят высокая прочность и бесшумное функционирование. Для машин, выпускаемых российскими автомобильными заводами, важным условием также является применимость амортизаторов для отечественных авто. Это касается автомобилей производства ВАЗ, УАЗ и ГАЗ.

Главный упор в производстве амортизаторов SS20 сделан на продукцию российских автозаводов, прежде всего, на автомобили ВАЗ. Каждый подвид этих изделий выпускается в четырех вариантах. Под автомашины УАЗ также выпускаются разные варианты. Для авто марки ГАЗ амортизаторы SS20 лишь начинают использоваться, поэтому их модельный ряд представлен исключительно вариантом «Комфорт».

Преимущества амортизаторов SS20, купить которые вы можете в магазине ss20-shop.ru очевидны для тех автовладельцев, которые точно знают свои потребности. Особенно это касается тех случаев, когда им не подходят родные заводские аналоги. Среди преимуществ, присущих амортизаторам SS20, особого внимания заслуживают следующие особенности:

  • повышенный ресурс использования, благодаря чему при равных условиях они служат гораздо дольше родных амортизаторов;
  • гарантия качества, предусматривающая бесплатную замену изделий, в которых обнаружены дефекты;
  • бесшумность функционирования;
  • возможность выбора различных вариантов изделий;
  • применение материалов и жидкостей высокого качества.

Что касается недостатков амортизаторов SS20, то основной из них обусловлен долгим сроком службы данных изделий. Для обеспечения большого запаса прочности в них применяются высококачественные износостойкие материалы, что заметно усиливает жесткость в подвеске. Для достижения заметного эффекта от замены родного амортизатора на изделия SS20 простой установки недостаточно. Замена должна быть комплексной, то есть затрагивать следующие элементы:

  • пыльник;
  • стойка амортизатора;
  • изоляторы шума;
  • пружина;
  • опора;
  • отбойник.

Для моделей ВАЗ 2110 и 2108 имеются готовые амортизаторы SS20 для передней подвески, включающие в себя все вышеперечисленные детали. Главные достоинства модуля SS20 заключаются в сбалансированности выбранных компонентов набора и в упрощенном монтаже на авто.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама