Выбор надежной стоматологической клиники

Москва, 25.03.2019
Количество клиник для лечения зубов весьма велико, но решение о выборе наиболее подходящей среди них во всех случаях принимает пациент.

Один из самых эффективных способов выбора стоматологии заключается в сопоставлении нескольких клиник по ряду важнейших критериев, которые перечислены ниже.

  • Квалификация стоматологов. Профессиональная подготовка врачей, которые работают в клинике, является одним из самых важных критериев, которые надо учитывать.
  • Взаимопонимание между врачом и пациентом. Чтобы лечение было успешным, большое значение имеет не только полученное стоматологом образование, но и его контакт с пациентом.
  • Стоматологический кабинет. Оснащение медицинского учреждения играет не менее важную роль, чем опыт и умения стоматолога. Пациентам трудно оценить качество медицинского оборудования, однако они легко могут определить степень чистоты и порядка в кабинетах стоматологов и в зонах ожидания.
  • Стоимость услуг. Считается, что качественные услуги по лечению зубов стоят дорого, а их дешевизна говорит о низком качестве. Отчасти это верно, однако многие стоматологические клиники стараются поддерживать баланс между качеством и стоимостью своих услуг, оказывая их за доступные для большинства людей деньги. Хороший тон – размещение прайс-листа на вебсайте клиники, чтобы любой человек имел возможность предварительно ознакомиться с ценами. Однако многие клиники не публикуют прейскуранты на своих вебсайтах, предлагая пациентам узнавать стоимость услуг в ходе телефонного разговора или на приеме у врача.
  • Акции. Чтобы привлечь пациентов, стоматологические клиники часто проводят различные акции. Существуют клиники, которые предлагают скидки для постоянных клиентов, так что регулярное использование их услуг позволяет сэкономить ощутимые деньги.
  • Местонахождение. Стоматолог является медицинским специалистом, ради которого пациенты готовы добираться через весь город, тратя много времени на дорогу. Те, кому удается найти хорошую стоматологическую клинику возле своего дома, могут считать, что им крупно повезло. Поэтому нужно провести серьезный анализ информации о расположенных неподалеку клиниках.
  • Отзывы. Важнейшим критерием выбора может оказаться мнение людей, уже пользовавшихся услугами определенной стоматологической клиники. Поэтому надо опросить своих родственников, друзей, соседей и коллег, а также ознакомиться с отзывами о клинике на популярных вебсайтах и тематических интернет-форумах.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама