Как понять, что нужно срочно менять замок

Москва, 27.03.2019
Ситуации, когда приходится вызывать мастера по замене замков, хоть и происходят достаточно часто, но все же в основном относятся к форс-мажорам.

Например, это может быть потеря ключей, поломка механизма или внезапно захлопнувшаяся от сквозняка дверь квартиры – как правило, это происходит, когда хозяин выходит вынести мусор или недолго пообщаться с соседями на лестничной клетке.

Однако бывают случаи, когда срочную замену и вскрытие замков в Москве приходится проводить совсем по другим причинам. Каким именно – расскажем ниже.

Вы стали замечать, что безотказный ранее замок начал работать «через раз»? Механизм проворачивается, закрывается или открывается не с первой попытки? Иногда не сразу удается вставить или вынуть ключи?

Обычно мы говорим себе, что причина – в банальном износе деталей, и обещаем себе непременно поменять замок «после зарплаты», а потом и вовсе привыкаем к проблемам с дверью. Поступать так не следует по целому ряду причин – и дело даже не в том, что откладывая решение этого вопроса, вы рискуете однажды не попасть в квартиру.

 main5.jpg


Проблемы подобного рода могут свидетельствовать как о том, что ресурс замка исчерпан, так и быть свидетельством того, что вашим жилищем заинтересовались квартирные воры.


Заставить особенно насторожиться должны следующие детали:

На замке появились царапины или другие следы механических повреждений.
Вы стали замечать незнакомых людей на своей лестничной клетке. Обратите внимание – они далеко не всегда будут выглядеть подозрительно. Иногда грабители делают вид, что ошиблись адресом или притворяются потенциальными покупателями квартиры в вашем доме, уверяя, что хотят поближе познакомиться с будущими соседями.
В замочной скважине остались посторонние предметы.
У кого-то из членов семьи пропали ключи.

Вполне возможно, что все это – признаки того, что к вашей квартире проявляют повышенный интерес криминальные личности. По словам правоохранителей, люди, ставшие жертвами ограблений, впоследствии вспоминали и о других настораживающих факторах.

 main1.jpg


Нередко в период перед кражей в квартире раздавались телефонные звонки – а после ответа человек на другом конце провода моментально бросал трубку. Иногда звонили или стучали в дверь, а затем лестничная клетка оказывалась абсолютно пустой. Кто-то рассказывал о внезапно участившихся визитах сотрудников различных коммунальных служб или представителей организации, которая якобы проводит социальные опросы.
Такие посещения и звонки – один из самых простых способов злоумышленников выяснить, в какое время квартира обычно остается пустой.

Если вы столкнулись с чем-то из описанного выше – не рискуйте и не тяните время. Чтобы оградить себя от возможных неприятностей, лучше заняться заменой замков незамедлительно – конечно, обратившись в надежную и проверенную компанию.

Свои услуги в этой сфере вам будет рада предложить сервисная служба «Замки02» //www.zamki02.ru/, которая имеет хорошую репутацию: занимается вскрытием замков в Москве с 2007 года и за это время успешно выполнила более двадцати тысяч заявок от разных клиентов.

Вы полагаете, что замена замка – это долгая и дорогостоящая процедура? На самом деле это вовсе не так.

Все крупные компании, специализирующиеся на вскрытиях замков, как правило, имеют разветвленную сеть офисов – это позволяет в любой ситуации найти мастера, который сможет добраться по названному адресу в течение 15-30 минут. Все прекрасно понимают, что клиент не будет несколько часов стоять у запертой двери – если специалист не приедет быстро, заказчик просто обратится к конкурентам.

Во-вторых, для профессионала поменять замок – дело привычное, а потому несложное и быстрое. Например, замена личинки в среднем занимает не более четверти часа и стоит недорого, а в то же время значительно снижает риски потенциального ограбления.

Компания «Замки02» предоставляет скидку на услуги 20% по промокоду zamki02 (скидка на замену, установку замка/бесплатная консультация по степени защиты вашей квартиры, существующих моделей замков).

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Загадочные маневры вокруг «Северного потока — 2»
    Почему судно снабжения «Иван Сидоренко» покинуло логистическую базу «Северного потока—2», не пробыв там и дня, и готов ли продолжить работы трубоукладчик «Академик Черский» — в завершении строительства газопровода много неопределенности. Эксперты высказали свои версии происходящего и оценили перспективы проекта
Реклама